krazymouse Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 тока почему-то никто не юзает всяческие динамы. :) Не юзает в городе. Нет смысла. А так, вполне достаточно иметь отдельное колесо с динамовтулкой для путешествий, а одно - для города. Мощность выдает вполне приличную. На туристических форумах народ и не такие приспособы выдумывает. Это еще вполне цивилизованное решение B) вон лежит. динама в колесе. да только практическое применение грустное- выдаваемая моща годна на зарядку телефона или пальчиков. фару питать уже нет. я вот думаю- брать в горы ее или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 тока почему-то никто не юзает всяческие динамы. :) Справедливости ради, Billy Romp, который, кажется, в 2012 году проезжал через Омск, как раз юзал динамо (вроде бы, втулку) и заряжал от неё свой айфон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 вон лежит. динама в колесе. да только практическое применение грустное- выдаваемая моща годна на зарядку телефона или пальчиков. Вообще-то топикстартер именно этого и хотел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Ага, динамо-втулка лучший вариант похоже, но денег на неё нет Думаю купить 2 динамо-машинки дешевые, ручные, и оооо-оочень аккуратно их использовать, +пауэрбанк. Думаю не пропаду. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я все таки поставлю на поездку динамоколесо. надо только проверить,как у него с катимостью под нагрузкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Думаю купить 2 динамо-машинки дешевые, ручные а 2 зачем в каждую руку по 1 или крутить будешь так, что сломать боишься? ... так как собираюсь в довольно крупный велопоход. если это поход по крыму, то при желании найти розетку и зарядить и телефон и пауэрбанк или купить батарейки там не проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Возьму две потому, что скорее всего буду пробовать неделю-другую дома заряжать от одной телефон, чисто ради эксперимента, на сколько её хватит. 3 дня и сломается - не беру в поход. 7-10 дней или все две недели проработает - беру обе, пригодятся. Слабо доверяю вещам, которые стоят 3 доллара, но если пользоваться аккуратно, думаю их хватит. Ну и сначала я еду через север, а там судя по всему не так уж и часто розетки встречаться будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) дай бог, чтоб тебе пластикого мультипликатора этой хрени хоть на пару часов хватило))) опять же. какой у той жужжалки выходной ток? а то будешь вместо педалей целыми днями динамку крутить. Изменено 7 августа, 2014 пользователем U-man 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну, я думаю так, что смартфон буду держать выключенным, когда он не нужен. Увидел охренительный вид, сделал несколько фото, в общем использовать редко. Ну и возьму с собой постоянно включенную звонилку с мощным аккумулятором (на 4000милиампер). Если телефон использовать в таком щадящем режиме, думаю даже крутилки хватит. Никаких новостей-браузеров, лишь фото, карты для уточнения своего месторасположения, и может быть пост в новостную ленту, о том что жив-здоров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 4-5 включений равны 8-10 часам в режиме ожидания (с отключенными радиоинтерфейсами). помни об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.