XeZZa Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Леди на велосипеде 10 августа (воскресенье) в 17.00 у входа в парк "Зеленый остров" (на площади перед Сбербанком). Мероприятие популяризирует велокультуру и демонстрирует, что любая девушка может передвигаться по городу на велосипеде. Ну и просто миленько. МОЖНО и НУЖНО: 1. Девушкам - выглядеть женственно и соблазнительно (приветствуются платья, юбки, декольте, цветы и т.д.) 2. Мужчинам - участвовать в качестве сопровождения (за девушками). ЗАПРЕЩЕНО: 1. Участие мужчин в женской одежде. 2. Вызывающее поведение, противоречащее светскому этикету. Маршрут: парк "Зеленый остров" - набережная Тухачевского - Омская крепость - площадь Бухгольца - ул. Ленина - Иртышская набережная Afterparty на Ленинском пляже. Правила при движении колонной 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Мужчинам в костюмах с галстуками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Мужчинам в костюмах с галстуками? Желательно, но не обязательно. Настоящим джентельменам обеспечена близость к дамам в колонне, а также повышенное внимание - не только дам, но и фотографа Изменено 5 августа, 2014 пользователем XeZZa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Вау! Надо быстренько доснять календарь Изменено 6 августа, 2014 пользователем Mister V 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 УРА! вот прям - УРААААААААААААААА! хоть платья выгуляем , а то всё в шортах ;) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А без платья то можно?.. Всмысли в шортах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 в таких: (женственно ведь? :-) 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не особенно, если честно)). был бы край хотя бы кружевной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Зажгите девчонки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) не особенно, если честно)). был бы край хотя бы кружевной ..кружева-то будут ;) но, скорее всего, их не будет видно ))) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Malina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Есть кто-нибудь из "Чикаго"? :-) (Чкаловск, 3ий разъезд, 25я линия, омская..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Есть кто-нибудь из "Чикаго"? :-) (Чкаловск, 3ий разъезд, 25я линия, омская..) ЯЯ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Есть кто-нибудь из "Чикаго"? :-) (Чкаловск, 3ий разъезд, 25я линия, омская..) Я ради такого в Чкаловск на пару дней перееду :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Клево, я участвую. Пошла мерить платьица :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не особенно, если честно)). был бы край хотя бы кружевной ..кружева-то будут ;) но, скорее всего, их не будет видно ))) ох дивчины аккуратнее... депутаты к кружевам не однозначно относятся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 главное не переборщить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetiver Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Здорово! я участвую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) а есть девушка такая симпатичная и общительная простая такая с клёвой улыбкою до ушей)которая хочет найти парня для поездки?) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Ивашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Допускаются ли правилами велоледи представители трансексуализма ЗАПРЕЩЕНО: 1. Участие мужчин в женской одежде. Такой ивент возможен, но не в этот раз. Если хочется фрик-шоу - пересмотрите Евровидение :) Мы хотим, чтобы девушки были милыми и женственными, а мужчины - сильными и мужественными. Всем peace ^_^ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InogdaYana Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Урра, я тоже поеду!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Кажется, ко мне пришло психическое расстройство. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Что ты сделала с моей фоткой? Мои глаза желают это развидеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Кажется, ко мне пришло психическое расстройство. Главное, Степа, чтобы ты в реале такое не увидел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
app Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Есть кто-нибудь из "Чикаго"? :-) (Чкаловск, 3ий разъезд, 25я линия, омская..) Я из Чикаго (район виадука). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.