ALeX_69 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Лопнула спица на заднем колесе со стороны ротора( Пользователи редпауэров XL нет ли у вас запасных спиц? Может кто-то оказался предусмотрительным))) Или подсказку о том где взять хотелось бы получить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 на байккомпонентсе шукай. особо отчаянные J-образные выгибают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В райде нет ? Гена как то говорил что на кроссрайды есть у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 аэродинамическая спица +2 к скорости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вот я и думаю, на время любую поставить, даже из гнутой прямую! А вообще можно скооперироваться с обладателями таких колес и сделать заказ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Напиши какие параметры (длина, г-образность), может мои запасные от Red Metal 5 подойдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 зад слева - 269мм и толщина 2.0мм-1.8мм-2.0мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) от райдов кстати могут в дыроньку во фланце не пролезть. Вань, спица прямая. Изменено 11 августа, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ALeX_69, у меня тоже такие колески и запасные спицы бы не помешали :) но сильно дорого заказывать не готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.