sss Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я так полагаю ТС собрался не по городу 10 тысяч намотать)))) светофоров он там не увидит. не пугайте просто человека я не знаю в какую сторону и куда он собрался. вдруг много по горам ездить в плохую погоду придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) http://www.verticalextreme.ru/product/bagazhnik-26-28-alyum-ddisktorm-svarn-regul12 - разглядываю багажник из вертикаль-экстрим, левая лапа изогнута, как я понимаю, чтобы проблему с дисковым тормозом решить. UPD: сгонял в триал, посмотрел именно эти три байка. У мангуста нету возможности крепить багажник, так что остаётся * Jamis Trial X3 http://trial-sport.ru/goods/845085.html * GT Avalanche Sport http://trial-sport.ru/goods/848248.html Изменено 12 августа, 2014 пользователем lizendir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) на такие расстояния надо ездить с комфортом! Изменено 12 августа, 2014 пользователем Dema-dem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 багажник не очень правильный: отсутствует "собачья нога", а потому "штанины" рюкзака вполне могут попасть в колесо. пример правильного багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот этот вроде бы с ногой :) http://www.verticalextreme.ru/product/bagazhnik-26-28-alyum-dperemetsumki-svarn-regul8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Креплений для полных крыльев там нет. Почти. На аваланче есть отверстия у основания нижних перьев и на перемычке между верхними. А вот усы крепить некуда. На джамисе, скорее всего так же. Если ставить тот багажник, что по ссылке, усы можно прикрепить к нему. У меня так и сделано. Только конкретно этот багажник не очень удачной конструкции. У меня похожий, только с "собачьей ногой" и прямыми "лапами". Около 20-25 кг возил, правда не очень далеко. Всё цело пока. Но регулируемая нижняя часть из какого-то мягкого люминя, гнётся голыми руками и доверия не внушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Тут такая проблема. Те велосипеды, что я приглядел - у них гидравлические тормоза. Я чё-то думал, что там диски на тросиках, а сегодня в триале ещё раз глядел велосипеды, а они на гидравлике. Что думаете, насколько разумно ехать в длительный поход на гидравлике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Что думаете, насколько разумно ехать в длительный поход на гидравлике? думаю что в 99% случаев вполне разумно. оставшийся процент на походы в автономку вдалеке от цивилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может взять Trail X2 заместо Trail X3 (или аналогичного GT)? Jamis Trail X3 с гидравликой: http://trial-sport.ru/goods/845085.html Jamis Trail X2 с механикой: http://trial-sport.ru/goods/51516/845086.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Или, как вариант, взять вел уровнём повыше (там будет обвес лучше и может быть вилка??) и вхреначить туда дисковые тормоза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Или, как вариант, взять вел уровнём повыше (там будет обвес лучше и может быть вилка??) и вхреначить туда дисковые тормоза :) Бери этот найнер и не надо ничего туда вхреначивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Так там тоже вроде бы гидравлика :) Я именно про гидравлику сомневаюсь. И на раме я там пупырышков для крепления багажника не вижу. Изменено 20 августа, 2014 пользователем lizendir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 купи на гидре, продай и поменяй на миханику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А чё в ней сомневаться то? Если гавно и случится, то не с обеими ж сразу, а на одном вполне можно до крупного населённого пункта доехать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В общем, я решил на гидре взять и у меня будет месяц до похода на размышления: оставить гидры или сделать свап на механику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Усё, купил этот драндулет http://trial-sport.ru/goods/848248.html Теперь на очереди багажник и резина. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я-то не совсем в теме, но вот этот человек был у меня в гостях лет 10 назад. Martin Gagnon из Монреаля. Он проехал на том, на чем сидит, пол-Канады, штук 30 штатов, север Африки, затем всю Европу, через Финляндию в Спб, затем с ДЕКАБРЯ ПО АПРЕЛЬ (!) всю Россию, улетел на Аляску и домой в Канаду. За это время (1,5 года) только раму погнул да и то в ДТП под Питером. Про серьезные ремонты я от него не слышал. Старый добрый железный TREK...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Хочу резину поменять. Schwalbe Hurricane kevlar норм? В сложно-проходимые места *специально* заезжать не планируем. Бум передвигаться по трассам, грунтовкам. Хочу резину поменять. Schwalbe Hurricane kevlar норм? В сложно-проходимые места специально заезжать не планируем. Бум передвигаться по трассам, грунтовкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 бери смело, ну или BigApple/Marathon! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ну или BigApple/Marathon В омске эти покрышки продаются где-нибудь? Хурикейны я видел в теме Андрея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.