Оккамов Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Не вошли большинство действующих кладбищ, а также староюжное и курганы в Парке Победы. Парк победы не вошел т.к. курганы я так и не нашел, а ландшафт там всем и так знакомый, о курганах кратко скажу в Каржасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Вова. Нахрен тебе место на кладбище. Лучше крематорий и пепел развеять на берегу моря. Хоть и не по-православному. Я всем своим так и сказал. Я уже говорил с огер, что ты будешь следующим. Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А в какую сторону движение то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А в какую сторону движение то? по часовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ооооо .... - Я с вами ..... За одно и VVZHEMу помогу подобрать место на кладбище раз он хочет .... с прекрасным видом на закат ))))) Ка можно отказать хорошему человеку !!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Молодые люди, не ройте яму-могилу другому, сами в неё попадёте. Не желайте плохого людям, всё к вам вернётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Покатушка наталкивает на мысли о вечном. На пути к Богу одна скорость и у хромого, и у здорового. Жить надо так, как-будто завтра последний день. Берегите себя. Upd. Неплохая смысловая нагрузка под спойлером. Вова, бери фэт, я тоже подтянусь. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Паша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Возьмите с собой свет (лучи добра подойдут :) ) - возвращение будет в сумерках. При движении по дорогам общего пользования, а их будет 70% необходимо соблюдать ПДД - двигаемся колонной по двое, по крайней правой полосе и т.д. На кладбищах неуместны шутки, крики и вызывающее поведение. Покойников, конечно не распугаете, а вот их живым родственникам может быть неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Надеюсь, у замыкающего крепкие нервы. Тоже не отказалась бы поехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вова, бери фэт, я тоже подтянусь. Паша, камеру бери.Хоть меня на фэте заснимешь. Я тоже возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 курганы в Парке Победы. Парк победы не вошел т.к. курганы я так и не нашел Скорее всего там всё разровняли и посадили деревья в 1975 г. во время начала закладки парка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вова, бери фэт, я тоже подтянусь. Паша, камеру бери.Хоть меня на фэте заснимешь. Я тоже возьму. фэт в камеру не влезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 курганы в Парке Победы. Парк победы не вошел т.к. курганы я так и не нашел Скорее всего там всё разровняли и посадили деревья в 1975 г. во время начала закладки парка. Думаю, что позже. О курганах говорят в достаточно поздних публикациях 91г. Кроме того на том месте где они должны быть по описанию сейчас разровняно бульдозером - и ещё травой не заросло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Для боящихся потеряться, а также для социопатов, любящих катать в одиночестве Выкладываю более подробный маршрут (от руки рисовал) Точность не гарантирую. http://maps.yandex.ru/?um=xxiuU00k54J2AnCgo1uimQG0hWyhJyzE&l=map http://maps.yandex.ru/export/usermaps/xxiuU00k54J2AnCgo1uimQG0hWyhJyzE.kml 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Для боящихся потеряться, а также для социопатов, любящих катать в одиночестве Выкладываю более подробный маршрут (от руки рисовал) Точность не гарантирую. http://maps.yandex.ru/?um=xxiuU00k54J2AnCgo1uimQG0hWyhJyzE&l=map http://maps.yandex.ru/export/usermaps/xxiuU00k54J2AnCgo1uimQG0hWyhJyzE.kml вот это правильно! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Паша, камеру бери. Я еще не купил крепление. Дашь свою камеру, сделаю тебе съемку тебя. Возьму гидратор и денег, света нет опять, потерял зарядку. В сумерках спрячусь в толпе, а домой буду красться по тротуарам. Хм. Я и гидратор потерял. Возникла шальная мысль-прибраться в квартире и все найти. Пока тщательно гоню эту мысль прочь. Прибираться начну, когда потеряю кошку или один из великов. Все суета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 фэт в камеру не влезет))) Один нет, а два ровно войдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Накатался до состояния: не хочу-голова болит. Физ нагрузки с недавних пор мне в диковинку, устал. Срулил пораньше, похолодало. Вообще, было замечательно и интересно. На разборки к шарику приехали мотобайкеры на велосипедах. Удивляюсь, отчего каждый второй мотоциклист-широкоплеч и накачан... предъявляли чего-то лисапедчику. Жизнь-интересная штука. В интернете за слова дарят бан, а в жизни за безобразия в сети можно и отхватить. Да, Лютый?) Интересно, ты такой же дерзкий в жизни, как на форуме?) С лисапедчиком обошлось, о чем-то потерли и на предложение покататься с нами-мотовелобайкеры-ответили отказом. Поехали на своих конях кататься. Было пару уборок, которые я видел. Была езда по тротуарам, где я, трижды аккуратный и уважающий пешиков-испугал семейную пару с коляской. Оттормозился, сказал: простите и поехал делать выводы. Мдя.. Были места, где я никогда не был. Интересные истории, споры знатоков, проколы фэтов. Да, впервые я увидел живую фэтонорку. Две норки. И впервые в Омске на покатушке я увидел три фэта. Были журналисты. Проголодался, съел последний растаявший сникерс. В запасе на ужин кошке был китикэт. Хорошо, что я не проголодался настолько, чтобы лишить ее ужина. Вот такие краткие выводы. Помните о вечном. Берегите себя. Уважайте других. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Немного фото, у меня кстати тоже что то голова разболелась от жары что ли.... а поездка была замечательная и познавательная)))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Что бы не было таких "ну где же фотографии")) Позволю себе не отбирая фотографии, выложить почти что все. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Удивляюсь, отчего каждый второй мотоциклист-широкоплеч и накачан... Я, кажется догадываюсь, почему так мало видно припаркованных у подъезда мотоциклов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) предъявляли чего-то лисапедчику. разговор думаю и так все слышали... приехал человек во время разговора признался что ппд нарушают... ну об чем тут говорить. я ему прямо сказал что если я поеду на красный и меня собьет камаз то пусть смело напишет -1 нарушитель я на него не обижусь. ласковые слова о нарушителях писать? льстить в угоду? нонсенс это духота к вечеру как мне кажется еще сильнее стала))) очки запотели. фоток немного Изменено 24 августа, 2014 пользователем лисапедчик 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) часть трека с покатушки 14082401.gpx Изменено 24 августа, 2014 пользователем motorino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Так кто чего нарушил-то? Че за мотобайкеры на велах?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Прокачка фэта) http://www.youtube.com/watch?v=X8sR8xrPrAY?rel=0&vq=hd1080 Изменено 24 августа, 2014 пользователем лисапедчик 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.