k1koo Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 :D Брил, когда гонялся :lol: теперь кол-во увеличилось или осталось прежним? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 :D я никогда за этим делом не следил))) Да и какая разница))) в следующем сезоне снова брить начну :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Век живи, век учись ШУГАРИНГ Астрологи предвещают удвоение популяции женщин с ожогами ног. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter55 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Знаю, что вопрос о бритье ног поднимался уже, однако кроме ссылки на обсуждение в прибалтийском форуме в котором все свелось к выбору способов бритья я там ничего не нашел. Лето практически наступило, я счастливый обладатель велотрусов и мохнатых ног вот и мучаюсь: бороться за аэродинамику или не стоит? Так а как вы себе представляете мужика с бритыми ногами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Пока никак, еще холодно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ёмаё... скоро ж сезон, скоро новый байк собран будет. Надо подготавливаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 главное, ничего не перепутать 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Лэнс Армстронг в своей книге писал, что ноги они бреют исключительно из-за пластырей после завалов, т.к. с волосатых ног очень неприятно отдирать пластыри. Насчет версий об аэродинамике и эстетике он дико угорал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Лэнс не авторитет. аэродинамика фигня. А вот эстетика нет. Тут женское население очень даже положительно высказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) А у нас сегодня было +20, взялся за станок в очередной раз :) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) А можно мне высказать свое мнение)) Как я решился по брить ноги? По читая данную тему взвешал все "за" и "против" и решил ноги брить надо, подошел к делу с энтузиазмом нашел дома все необходимое для этого. А если по точнее то это 1)машинка для стрижки волос, 2)два одноразовых бритвенных станка, 3)один хороший Gillette какой то с 5-ю лезвиями(решил пустить его в оборот т.к все равно не пользуюсь им, предпочитаю электробритву), 4)крем для удаления волос, 5) восковые полоски. Результаты(ощущения): 1)+самый быстрый и безболезненный метод, -сбривает не до конца. 2)+стоят дешево, свою работу выполняют нормально, -длинные волосы бреют плохо надо проводить несколько раз по одному и тому же месту. 3)+бреет на отлично и ему без разницы какой длины волосы, -на мой взгляд цена(больше не нашел). 4)+безболезненно, -надо ждать 10 минут, мазать равномерным слоем и пахнет он не очень. 5)+волосы потом долго не растут, -больно особенно если волосы длинные, вросшие волосы, цена. ИТОГ: побеждает конкурсант под номером 3!!! Совсем забыл так же в тесте участвовал Станок с одним лезвием (взрослое поколение меня точно поймет), так вот лезвие я поставил новое а брить он отказывался! очень быстро забивался, а короткие волосы брить не хотел как бы я им не водил. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Олжас 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Олжас просто красавчик, такой тест замутил)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Можно комбинировать машинку и станок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А можно фотки результатов до и после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А можно фотки результатов до и после? Я об этом думал еще как только начал)) Да вот не на что сфоткать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Лэнс не авторитет. аэродинамика фигня. А вот эстетика нет. Тут женское население очень даже положительно высказывается действительно-кто такой мистер Армстронг, когда Тора и Олжас ноги бреют. они мегагонщики, для них это суровая жизненная необходимость. Анатолий, поверь моему опыту- женщины положительно высказываются о побритостях в других местах...находящихся значительно(или незначительно)выше ног ;) ты молодой, тебе простительно не знать :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Анатолий, поверь моему опыту- женщины положительно высказываются о побритостях в других местах...находящихся значительно(или незначительно)выше ног ты молодой, тебе простительно не знать Анатолий, не подумай не правильно, речь идёт о подмышках и лице... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) действительно-кто такой мистер Армстронг, когда Тора и Олжас ноги бреют. они мегагонщики, для них это суровая жизненная необходимость. Как говорится "без обид" шутку оценил :) . Но хочу сказать что я не мегагонщик и бритье ног для меня не суровая жизненная необходимость. Ноги побрил ради эксперимента и понял что в выбритых ногах есть свои плюсы(к этому не как не относится аэродинамика). Для себя выявил один хороший плюс крем в выбритую ногу легче втирать Изменено 15 марта, 2013 пользователем Олжас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 разрази меня гром. во началось. Девушки тоже бывают разные :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Блин! Тут морду то побрить бывает некогда :-) Кстати как небритое лицо и аэродинамика? :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Блин! Тут морду то побрить бывает некогда :-) Кстати как небритое лицо и аэродинамика? :-) Дядя Митя рушит все теории о волосяном покрове и аэродинамике :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Дядя Митя рушит все теории о волосяном покрове и аэродинамике Ветер избегает бороды Дяди Мити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Судя по его скорости, его бороды избегают законы физики (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а вот мужчины должны все мыть и приятно пахнуть но никак не брить. не-не, настоящий мужик должен быть могуч вонюч и волосат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.