MarinaRed Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) 21 августа в 14:00 в помещении Омского областного суда, расположенного по адресу: г. Омск, ул. Суворова 99 состоится открытое судебное заседание по апелляции Рикичинского М.А., к-ого обвиняют в гибели моего папы Ефимова Сергея. Это уже 6-ое заседание. Кто хочет посмотреть-послушать, как он будет дальше отмазываться - приходите(без паспорта не пускают) Изменено 19 августа, 2014 пользователем MarinaRed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А в чем "серовинский" должен сознаться-то? Чего вы хотите от парня? 1 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 в том,что отнял у человека жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 в том,что отнял у человека жизнь. Ну он же сказал, что ему жаль, что Сергей погиб, но он не видит своей вины. Он превысил скорость, нарушил правила буксировки. А велера сбил не намеренно. Более того ,возможно веллер сам вильнул/упал под колеса от усталости. 2 года поселения эт максимум. 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ну он же сказал, что ему жаль, что Сергей погиб, но он не видит своей вины. Ну товарищ, с такой логикой у нас все невиновные сидят..... Можно поинтересоваться, почему собственно вы его защищаете? Из-за того, что кто то нарушил правила ПДД погиб человек! Почему он не должен нести за это ответственность? Изменено 20 августа, 2014 пользователем Anutka 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я не защищаю, я хочу чтоб все по закону было, не надо Фемиде свои эмоции на весы наваливать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я хочу чтоб все по закону было, все хотят того же. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bross Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Отнял жизнь у другого, специально или случайно, должен сидеть и долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Если так рассуждать, то почему сидеть, а не лежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Если так рассуждать, то почему сидеть, а не лежать? Правильно, лежать задом к верху на нарах, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 4х4 ты думай о чем ты говоришь. От того что ему жаль Сергея не вернешь. Он виноват 100 %. Ты мозги включи свои как Сергей сам упал ему под колеса? Ты дурь то не неси. А чего это ты за водилу впрягся? Рыльце у него в пушку вот ты его и покрываешь. Бред всякий несешь говоря о том за что водилу наказывать.2 года поселения это ничтожный срок. Он отсидит и дальше сядет за руль других людей давить. Надо вводить смертную казнь. Раз он убил человека то пусть сам умрет. Вот так будет справедливо. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вы что так распетушились все? Какая кровь за кровь???? Последний раз такое я в фашисткой германии слышал.. глаз за глаз, зуб за зуб... 2 года исходя из судебной практике это норма по таким делам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 если хотите увеличить срок по данному виду дияния, собирайие подписи и выступайте с законодательной инициативой об увелечении верхнего предела санкции.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 По данному виду деяния ничего увеличивать не надо. А вот пьянству стоит дать бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Первый блин комом. Приехал и не понял где проводится заседание. Посмотрел было на 2 этаже в зале №7. Верно? P.S. Сайт Омского областного суда http://oblsud.oms.sudrf.ru/ Список дел назначеных на дату. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 4х4 ты думай о чем ты говоришь. Срок видите ли увеличивать не надо. Еще как надо. За такое преступление надо давать не 2 года поселений а расстрел без суда и следствия. Отнял жизнь у человека пусть и у него отнимут. Почувствует на своей шкуре. У нас в России водилы сбивают велосипедистов и уезжают, иногда останавливаются а когда их привлекают к ответственности то они не виноваты, на то чтобы себя отмазать и на адвокатов они денег находят а как родственникам ущерб выплатить они либо безработные либо пенсионеры и у них денег нет. У них не хватает смелости признаться в содеянном и понести наказание, они только бегают от правосудия. Это не люди это подонки которых надо расстреливать. И такую казнь надо всем показывать чтобы все знали что им будет за то что лишили жизнь человека. Вот тогда и будет на дорогах порядок. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне вот интересно, что бы я делал, если бы мне, не дай Бог, свалился велосипедист под колеса машины на трассе, ведь у меня регистратора нет. Хер ведь докажешь таким, что ты не виноват. При этом я понятия не имею, кто виноват в деле с Редом, ситуация очень мутная: вилял/не вилял; если бы не была превышена скорость, смогли бы они уйти от столкновения? Я сам на велосипеде много раз вилял, по разным причинам, повезло, что сзади никого не было. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 4х4 ты думай о чем ты говоришь. Срок видите ли увеличивать не надо. Еще как надо. За такое преступление надо давать не 2 года поселений а расстрел без суда и следствия. Отнял жизнь у человека пусть и у него отнимут. Почувствует на своей шкуре. У нас в России водилы сбивают велосипедистов и уезжают, иногда останавливаются а когда их привлекают к ответственности то они не виноваты, на то чтобы себя отмазать и на адвокатов они денег находят а как родственникам ущерб выплатить они либо безработные либо пенсионеры и у них денег нет. У них не хватает смелости признаться в содеянном и понести наказание, они только бегают от правосудия. Это не люди это подонки которых надо расстреливать. И такую казнь надо всем показывать чтобы все знали что им будет за то что лишили жизнь человека. Вот тогда и будет на дорогах порядок. Отставить эмоции :angry: . Включить мозг. Чистосредечное раскаяние освобождает от наказания. Способны освободить от наказания если извинится и компенсирует? P.S. Этика наука о морали. Sapienti sat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 4х4 ты думай о чем ты говоришь. Срок видите ли увеличивать не надо. Еще как надо. За такое преступление надо давать не 2 года поселений а расстрел без суда и следствия. Отнял жизнь у человека пусть и у него отнимут. Почувствует на своей шкуре. У нас в России водилы сбивают велосипедистов и уезжают, иногда останавливаются а когда их привлекают к ответственности то они не виноваты, на то чтобы себя отмазать и на адвокатов они денег находят а как родственникам ущерб выплатить они либо безработные либо пенсионеры и у них денег нет. У них не хватает смелости признаться в содеянном и понести наказание, они только бегают от правосудия. Это не люди это подонки которых надо расстреливать. И такую казнь надо всем показывать чтобы все знали что им будет за то что лишили жизнь человека. Вот тогда и будет на дорогах порядок. В руках себя держите.. Если вы за расстрел без суда и следствия отправляейтесь в Ирак и сидите с калашем и стреляйте по всем подряд. Сбивают нетолько велосипедистов, и погибают не только от авто. Меня и вас там небыло, тут разобраться надо что и как было, а не просто кричать всех накол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне вот интересно, что бы я делал, если бы мне, не дай Бог, свалился велосипедист под колеса машины на трассе, ведь у меня регистратора нет. Хер ведь докажешь таким, что ты не виноват. При этом я понятия не имею, кто виноват в деле с Редом, ситуация очень мутная: вилял/не вилял; если бы не была превышена скорость, смогли бы они уйти от столкновения? Я сам на велосипеде много раз вилял, по разным причинам, повезло, что сзади никого не было. Полностью с тобой согласен, прежде чем кричать надо разобраться во всем.. Есть пример из жизни, знакомый ехал на авто ему под колеса прыгает мужык, все смерть. Знакомого чуть не посадили, спасло что у того кто прыгал в кармане записка была прощальная с семьей.. А если небыло то все.. Водила виноват.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Зная стиль езды Сергея и имея собственный опыт передвижения по трассе, можно предположить что там произошло. При чём тут "ему под колеса прыгает мужык"???? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 При этом я понятия не имею, кто виноват в деле с Редом, ситуация очень мутная: вилял/не вилял; если бы не была превышена скорость, смогли бы они уйти от столкновения? Я сам на велосипеде много раз вилял, по разным причинам, повезло, что сзади никого не было. Сергей ездил с маленьким зеркальцем на шлеме, он не совершал маневр не убедившись в его безопасности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Люди и в 30, и в 40 лет теряют сознание. Что уж говорить про 57. Причем тут зеркальце вообще? Ты упахивался когда нибудь до состояния, когда уже ничо не бодрит, когда в голове никаких мыслей о зеркалах, когда только сердце бУхает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Люди и в 30, и в 40 лет теряют сознание. Что уж говорить про 57. Причем тут зеркальце вообще? Ты упахивался когда нибудь до состояния, когда уже ничо не бодрит, когда в голове никаких мыслей о зеркалах, когда только сердце бУхает? притом что Сергей не в первый, не во второй раз ехал подобную дистанцию, он в свои годы мог дать фору 30 и 40 летним, падающим в обморок. зеркальце - к вопросу что он вильнул под колеса. да. упахивался, но это не тот случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да, а вы ,суперрандонье, наблюдаетесь в спортивном диспансере? Есть документальное подтверждение здоровья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.