САВЧУК Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) вилку хочу с черными ногами сантур какой ни будь . бюджет.1500-2000 тыщ рублей.в хорошем состоянии. можно и подобные варианты рассмотреть=)) P.s ребят извените что не в той темебно тут реально больше народу сидит чем в продажах Изменено 20 августа, 2014 пользователем САВЧУК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Причем тут больше? Темы одинаково высвечиваются как активные. Запрос по цене хороший, думаю кто нибудь за предложит. А почему именно черный? Зеркальные ноги так же не плохи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САВЧУК Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну этио у. Меня такой заскок/мне вилки с черными норгами болльше нравится/да и смотрется я считаю будет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) может и лучше, но ровно до тех пор, пока покрытие слазить не начнёт... А если бюджет в 2 раза увеличить, то на хромоль или китай-карбон вильку хватит, да с чёрными ногами! ;) Изменено 22 августа, 2014 пользователем U-man 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САВЧУК Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Не не не/ригидную вилку. Не предлогать Изменено 22 августа, 2014 пользователем САВЧУК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 может и лучше, но ровно до тех пор, пока покрытие слазить не начнёт... А если бюджет в 2 раза увеличить, то на хромоль или китай-карбон вильку хватит, да с чёрными ногами! ;) Ему с ЧЕРЫМИ ногами надо, пока таких не встречал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ему с ЧЕРЫМИ ногами надо, пока таких не встречал :) Гот наверное. :) А если по делу то MAG 32 у товарища с черными ногами .Может просто черного цвета нужно? с черными штанами и короной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Леша у нас просто дофига эстет,поэтому и такие запросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САВЧУК Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) не ну правда эстет.и поэтому хочу вилку с черными ногами.кто не знает как выглядят ноги в черном.кто не видел. фото прилогается=) цвет штанов неимеет значения.при желании перикрашу=)).ребят у кого есть .кто знает где можно посмотреть.сообщите пожалуйста . ну сантурик в хорошем состоянии.полюбому есть Изменено 25 августа, 2014 пользователем САВЧУК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 перекрась ноги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 перекрась ноги! а ты шмищной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не перекрасить, а заворонить в сине-черный цвет, вот это будет бомба! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САВЧУК Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 FAZer..Покрассить ноги?!...гениальноо/у тебя походу уже опыт в. Перикраски ног есть раз ты советуешь?нее сспасибо ,я не хочу извращааться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 пф у меня даже наклейки на ногах есть, не то, что перекраска! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САВЧУК Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ты наверное путаешь ноги и штаны/или же ты троль невидимка/чет не могу понять?? Крашанные ноги/и наклейки на них????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ты наверное путаешь ноги и штаны/или же ты троль невидимка/чет не могу понять?? Крашанные ноги/и наклейки на них????? это ты просто не в курсе. он ещё и не такое с ногами вилки может сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pow3r Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ненуачо. вот вы тут стебаетесь, а с чорными как ночь ногами вилки промеж тем продаются на авитах:Чернота! Видимо, для покраски использовались сотни нефти, поэтому и цена соответствующая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ненуачо. вот вы тут стебаетесь, а с чорными как ночь ногами вилки промеж тем продаются на авитах: Видимо, для покраски использовались сотни нефти, поэтому и цена соответствующая Дядь, а дядь, ты вообще эту вилку в живую, воочию видел? Так вот в сравнении с классической КК вилкой Recon. Сотни нефти , ха ха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.