U-man Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 размер бы ещё добавил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 размер бы ещё добавил... Размер чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А что это за кофта? На что и под что надевать её? В какую погоду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) А что это за кофта? На что и под что надевать её? В какую погоду? Хоть под что и хоть с чем ,с чем будет хорошо выглядеть,очень удобная вещь и качество отличное,на теле очень приятна.Можно заниматься спортом,можно просто носить,но не велосипедная,хотя можно и на велике одевать,если покатушки устраивать.Я Крафт в повседневной жизни и так ношу,очень комфортные и приятные вещи,хоть и предназначены для активного спорта! Но не все,есть модели для обычной носки.А термобельё считаю одним из самых лучших в мире,конкуренцию может составить ещё одна,ну макс. две фирмы.Цена ,конечно у такого продукта соответствующая.Почему мне и не понятно,что народ так не охотно интересуется за такие деньги.Если была по размеру,я бы никогда такую вещь не продал.И еслм бы это был форум лыжников,она ушла бы в течении дня,ещё за первую цену!Это не реклама,это констатация фактов. Изменено 2 октября, 2014 пользователем kaban Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ты сам дал ответ на свой вопрос ;) Это не ФОРУМ ЛЫЖНИКОВ. )))))))))) Отпиши лучше, что за модель/на фотке не прочесть/, да на какую погоду - может сразу заинтересуются. Для новой на холодную погоду вполне адекватная цена. Народ просто тут привык на распродажах в Чемпионе таким тариться. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEDIS Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 kaban , личку читаете, нет ? Продаете? в личку ответьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 куплю этот руль. Где забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.