Stalker Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 PERETZ, это еще зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinn Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я люблю кататься,но к концу сезона сил почему-то не так много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) а я...а я Tigra полосатая! и теперь я с вами, просто с вами ))) сначала я вот отсюда www.realbiker.ru, но теперь я тут и хочу дружить )) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Tigra 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 меня зовут максим. велосезон я профукал, хотя вел купил в середине лета. патамушта раздолбай. сейчас сижу болею. этой зимой с вероятностью 95% кататься не буду. такие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет, я Илья. Вел приобрёл несколько дней назад, теперь с нетерпением жду лета. Перед покупкой долго изучал этот форум, зарегистрировался буквально вчера. Соучастник в покупке, кстати, один из форумчан, который таки меня допёк настойчивым требованием приобщиться к прекрасному. Жаль, что времени на качественные покатушке маловато будет - семья и детишки. Но надеюсь со временем подтянуть к этому делу любимую супругу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Welcome :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 супругу и детишек подтяни! а ждать лета не надо, если конечно у тебя осталось лишних 3-4 тыщи на переобувку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily24 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет всем, теперь я с Вами !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет всем, теперь я с Вами !!!! Добро пожаловать!:) P.S. похоже пора уже открывать тему "Дружите городами")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 эт алонза 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! Григорий я, живу на Омском роке и Камри клубе еще... Давно почитывал форум, недавно легализовался, наши байки скромные тут http://gergard.livejournal.com/22900.html , куплены зимой по акции... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем gergard 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 gergard,добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хорошие байки! Добро пожаловать. ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо, осваиваю велик заново, со школы не ездил, была Кама... под 35лет решил вернуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) gergard, привет :) в ЖЖ неточность маленькая ) я купил два горных GT велосипеда! а один из них мангуст Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Maximko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 один из них мангуст Этот бренд, вроде, принадлежит GT. Можно сказать, что все верно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 gergard, привет :) в ЖЖ неточность маленькая ) пока вникаю в термины и понятия) легко могу и ошибиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black One Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 привет!!!встречайте еще пополнение!!!када покупал вел. казалось,что буду один кататься,а нашего брата не так уж и мало!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 привет!!!встречайте еще пополнение!!!када покупал вел. казалось,что буду один кататься,а нашего брата не так уж и мало!!! в соседнем доме от меня живете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black One Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 привет!!!встречайте еще пополнение!!!када покупал вел. казалось,что буду один кататься,а нашего брата не так уж и мало!!! в соседнем доме от меня живете) а вы в каком живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Не густо.....пару лет назад здесь кто то был... А я купил себе сегодня аваланча 1го. 13го года.....и даже промассировался уже вечерком))))))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А я купил себе сегодня аваланча 1го. Welcome!! :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Не густо.....пару лет назад здесь кто то был... А я купил себе сегодня аваланча 1го. 13го года.....и даже промассировался уже вечерком))))))) Зря ты это тут написал :lol: В прошлом году меня за такого же купленного аваланча чуть было тут не линчевали :D Хороший вел, кстати, как первый. Обрати внимание на заднее перо у тормозного диска. Очень много случаев разрыва рамы (пера) в месте крепления ротора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Очень много случаев разрыва рамы (пера) в месте крепления ротора. Калипера? Ротор крепится ко втулке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не густо.....пару лет назад здесь кто то был... А я купил себе сегодня аваланча 1го. 13го года.....и даже промассировался уже вечерком))))))) Зря ты это тут написал :lol: В прошлом году меня за такого же купленного аваланча чуть было тут не линчевали :D Хороший вел, кстати, как первый. Обрати внимание на заднее перо у тормозного диска. Очень много случаев разрыва рамы (пера) в месте крепления ротора. Гыг.....жопа подскажет.... правильный выбор сделан или нет)))))) Охотился на каракорама 1го.....но поймал ава. Ребята, не грузите сразу проблемами...дайте для начала свыкнуться с двухколесными ощущениями. Уххх......как я давно об этом мечтал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.