миа Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Ну, сдавать начала, пока ехала по пушкинке. Я думала это борьба с ветром, а это легкий бриз ).Спасибо Сереге k за поддержку. Отстать мне со всем не хотелось...... . Изменено 6 сентября, 2014 пользователем mia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 левобережно-невтяниковская группа тоже добрадась (по крайней мере я) все было великолепно: кукурузно-кортофильные поля, сосновый бор, это чудесное озеро с запасом дров, костер (запахом дыма пропитался даже велосипед), стихи (очень трогательно!) ну и многое другое. Приехала вся грязная и мокрая( нефтяники меня встретили дождем) Спасибо организатору и всем участвующим))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Столько позитива и восторга давненько не получал! Очень понравились стихи, сколько же люди готовы вспомнить, рассказать за рюмочку НОЯ))) Стихи тронули до глубины души, стихотворы молодцы! Велосипедисты - это отдельная нация ! Добрые, интерессные, веселые! Как же я рад, что узнал что такое ЦР! Изменено 6 сентября, 2014 пользователем ALeX_69 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну и от меня.Блин,ближе к вечеру фотки с мыльницы были смазаны. За качество не кидайте тапками. Отдельное спасибо замыкающим.Потерять народ в ночном лесу-это как 2 пальца об асфальт. Про кукурузу. Недельку ей точно надо созревать. Может лайт покатушку в следующую пятницу устроим? Туда пойдем асфальтом,чтоб быстро. А вот обратно ГРУНТЫ! :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Большое спасибо ДВА 007 за такой шикарный вечер-ночь, было очень круто. Даже дождь в городе не расстраивал после такого костра. У меня от дома до дома получилось ровно 81км, дома был в четвертом часу. Небольшая порция костровых мыльнофоток. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) во сколько вы с озера поехали ? Изменено 7 сентября, 2014 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Около 2 ночи в 1:10 - 1:15 Изменено 7 сентября, 2014 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Около 2 ночи дома был в четвертом часу ЭЭЭЭ! Где-то в 01.00 , может чуть позже двинулись. Не надо нам приписывать такие космические скорости в ночи,тем более часть не по скоростному грунту! А то поверят... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Да, точно, что-то я разогнался :D 2 часа туда ехали от кольца Багратиона и 2 часа 5 минут назад по моему трекеру я ехал до дома. Если домой зашел в 3:15 примерно, то выдвинулись в 1:10 Изменено 7 сентября, 2014 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В Пушкино моросить начало, в городе было мокро и капало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 До поста ДПС дождик был моросящий,освежающий. Вообще кайфовый. Кто-нибудь трек выложит? Желательно сразу в картинке,без загрузок? Хочу сравнить со своим,предположительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Сайт спортс-трекера не хочет карту показывать, могу показать с экрана телефона только: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 картинкой как просил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Как же я рад, что узнал что такое ЦР! Присоединяюсь) Плюсы форум не дает больше ставить. Огромное спасибо за покатушку, всё очень понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Приехал домой в 3,00. Отличная покатушка. Мне особенно понравилось как ехали по трассе после Пушкино. Назад обернусь странные машины едут с плавающими фарами:). Вперед посмотрю, красные огни подмигивают:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Ну и вот черед читера свое ВАУ сказать! Вауууу! Было круто!!! ДВА 007 спасибо тебе за мою первую ночную покатуху! Особенно запомнилось : как собирался народ еще до трамвайного кольца; как погода удивила приятным теплом; быть замыкающими (хотя терзают смутные сомнения, что замыкающие как раз и равнялись на мой матрасный темп....?); вкусняцкие яблоки из рюкзака "вожака"; костер из дров, лежащих по соседству (а лавки-то какие были!!!!); особенно конечно стихи у костра (душееевно!); поздний выезд, все-таки заставший нас дождик и читерская доставка домой...хотя в мои планы изначально она не входила )))) Огромное спасибо всем за потрясающую атмосферу!!! P.s. Опять же искренне надеюсь, что не в последний раз я с вами!) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем iro4kina 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Кстати! Где фото тех бревен,которые,извиняюсь, из жопы пар,но катили! :angry: Как бы прелюдия.Вспомнил место в Подгородке.Как бы мысль на следующую пятницу. Туды 15 км,по асфальту,есть место срде сосен куда ставить палатки, потом фото найду.Далее выход на лог убиёных,постараюсь,чтоб не скучно.Покатуха будет офигительная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А лог убиенных - это между Андреевкой и Половинками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) фоточки. есть еще видео стихов нужно выложить и поездка будет Изменено 7 сентября, 2014 пользователем лисапедчик 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Как бы прелюдия.Вспомнил место в Подгородке.Как бы мысль на следующую пятницу. Туды 15 км,по асфальту,есть место срде сосен куда ставить палатки, потом фото найду.Далее выход на лог убиёных,постараюсь,чтоб не скучно.Покатуха будет офигительная! А почему мысль на пятницу именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Как бы прелюдия.Вспомнил место в Подгородке.Как бы мысль на следующую пятницу. Туды 15 км,по асфальту,есть место срде сосен куда ставить палатки, потом фото найду.Далее выход на лог убиёных,постараюсь,чтоб не скучно.Покатуха будет офигительная! А почему мысль на пятницу именно? В любом случае решает погода. Мысль такая. Старт в пятницу.Пробег маленький.Ставим палатки. Место у меня уже в мозгах. Просто поверьте... Далее очень интересный маршрут.Более чем уверен. Вас там не было. не буду бежать впереди паровоза. Ждемс погоду! Воистину! Бревно же перекинули! :) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Это Богх! :o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7xFi-dC-7LI?rel=0&vq=hd1080 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Старт в пятницу.Пробег маленький.Ставим палатки. Место у меня уже в мозгах. Просто поверьте... Далее очень интересный маршрут.Более чем уверен. Вас там не было. не буду бежать впереди паровоза. Ждемс погоду! Ждёмс отдельную тему! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.