ToRa Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 В нашем городе есть энтузиасты которые собираются и читают стихи для всех, кому это интересно и просто зевак-прохожих! Ссылка на группу в ВК Как это выглядит, можно посмотреть на видео: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 недавно смотрел STARWARS. прочел "Улица ситхов" п.с. оффтоп. можно удалить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мужиков я встретил на опушке И давай я им читать стихи.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ага, молодцы ребята! Вчера вечером их как раз там видел Мне понравилися их перформанс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мужиков я встретил на опушке И давай я им читать стихи.... ;) "Кто ты?!" - Я ответил -Пушкин, И .......... мужики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 стих придумал, есть город на Омке, которого - нет в нем ;%ля метро, которого - нет ещё там, дороги, которых - нет а мне ;%№%"№ у меня - велосипед! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мне понравилися их перформанс) ееее перформанс :lol: https://www.youtube.com/watch?v=6KapzRj_Mr0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.