meaoow Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Очень нужно упаковать два системника, родных коробок давно нет. HELP! Изменено 5 декабря, 2014 пользователем meaoow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На крайний случай - любые коробки из супермаркета, ножницы и скотч. Ну и немного терпения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На крайний случай - любые коробки из супермаркета, ножницы и скотч. Ну и немного терпения Кэп, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну Мауса же спроси ;) Ну и можно просто прийти на выдачу в любой комп магаз, мило улыбнуться мальчикам на выдаче, и коробочки материализуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) meaoow - просто из своей практики, считаю свой способ самым быстрым, и в плане передвижения в поисках, и скорости нахождения. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 meaoow - просто из своей практики, считаю свой способ самым быстрым, и в плане передвижения в поисках, и скорости нахождения. Есть несколько коробок, не подходящих по размеру. Если ничего не найду за выходные - буду клепать из них. Но хотелось бы, конечно, нормальные найти. Ваще идеальный вариант - с пенопластовыми вставками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не, ну погодь, вещи то упаковывать, ну рубль упал, что уж сразу бежать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 АП! Нужны коробочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Есть с пенопластом коробка от Zalman Z5. Забрать можно в Амуре или могу доставить на Туриста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 KPblCKA, cпасибо за коробку! Вторую тоже нашли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения