DRAGONчик Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 можно начать смотреть где-нибудь на авито Честно? Я боюсь брать с рук у незнакомых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Ну так вот , друзья! стала я таки обладателем белого ноутбука. Что ещё можно сказать о нем? Ах, да:HP PAVILION 15-p001sr (A8 6410 2000 Mhz/15.6"/1366x768/4.0Gb/500Gb/DVD-RW/AMD Radeon R5/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64), вес 2.27 кг. Бюджет немного превысился - до 20000 руб, ну и ладно. Теперь надо из него винду восьмую вытравить, и внедрить XP. Меня продавцы жутко настращали, что если я хоть пальцем коснусь их восьмерки, то все - моему новенькому ноуту придет хана Сижу - боюсь .Но справлюсь! Спасибо вам всем! Изменено 3 января, 2015 пользователем DRAGONчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ХР не надо, гемора будет много с драйверами. ставь 7. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Гемора не надо, пусть будет 7-ка :) А в чем сложность перехода на XP? Они его не едят? Болеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Гемора не надо, пусть будет 7-ка :) А в чем сложность перехода на XP? Они его не едят? Болеют? Ано уже вообще анохронизьм ... практически как MS DOS 6.2 (хотя я зхнаю случае, где этот MS DOS ещё до сих пор жив ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сложность в том что на современные модели ноутбуков драйвера под XP не производятся. Да и под Windows 7 уже не все драйвера делаются. Поэтому начинаются танцы с бубном в попытках приспособить старые драйвера на новое железо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ну и я дам совет бывалого 1 дешевле купить в никсе или технопоинте дешевле чем днс примерно на 10% (для начала пойди в днс посмотри расспроси консультанта, пощупай ... определись какая тебе точно модель нужна а затем уже ищи конкретную модель) 2 цены сейчас еще адекватные через месяца 3 будет огого торопись ! 3 бери бук на процессоре Core i5 3-4го поколения 4 бу не бери! на авито 90% буков уже ковыряние (после ремонта залитые ит.п) можно взять если ему не более месяца + все чеки и бумажки омские чтобы муха не сидела как говорится удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ну и я дам совет бывалого не читатель Vit,не читатель. иначе бы прочел,что бук уже выбран и куплен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Спрошу здесь. Ткните плиз кто знает проверенное,где взять виджеты/гаджеты календарь+часы+погода для Виндовс8.1 как на Висте? Желательно без вирусни :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Под виндой без вирусов ни бываит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Под виндой без вирусов ни бываит :P у тебя какая то странная винда. у нас бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) У меня ее нет :P А так как винда система с закрытым кодом и с недокументированными возможностями, то вирусы там будут всегда ;) Изменено 3 января, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 это уже похоже на вирус головного мозга =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а в опен-сурс софте ошибок не может быть в принципе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а в опен-сурс софте ошибок не может быть в принципе :D да какая разница, она видна будет тут же и дальше не пойдет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.