VeloSasha Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Рама люминь, система 105, колесы bianchi, тормаза ультегры, ручки тагра, перекл задний тиагра. Вилка не карбон, на высокого байкера 180-188, давно не катал и сезон начинать не планирую, здоровье не позволяет. Кому интересно, лучше звонить 8-960-991-05-03 Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Sasha Butakov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Рама люминь, или хромоль (ну а вдруг :) )? Групсет кампаньола? Дербанить не планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Рама люминь, система 105, колесы bianchi, тормаза ультегры, ручки тагра, перекл задний тиагра. Можно и раздирбанить, что интересует? Форма есть еще на лето, фотки на днях выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SternРайдер Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Интересует цена на руль и переднее колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Интересует цена на руль и переднее колесо интересует цена на заднее колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Думаю колеса в районе 2 и 2,4 за зад. Не знаю по ценам. По поводу руля, сами предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Думаю колеса в районе 2 и 2,4 за зад. Не знаю по ценам. По поводу руля, сами предлагайте. оставь эти дурные мысли! омск для продажи "мёртвый" город. выставь вел целиком на вм, а то продашь тут не велосипед за 25000, а кучу деталек за 10000(в лучшем случае 15000) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 наконец добавил фотки, сезон скоро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 омск для продажи "мёртвый" город за 25К продаст,хорошая цена, отличный велик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 велик просто супер, если бы не обстоятельства оставил бы себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un712c Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 мда, жаль ростом не вышел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 весна уже в полном разгаре, можно катать во всю, а мой конь грустит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 блииииииин.. вот если б не рост забрал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 в резерве до середины мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 байк продан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.