Nikovit Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Завтра 01.02.2015 в 14:00 приглашаем всех желающих покататься на лыжах в парке 30 лет ВЛКСМ и поплавать в открытом бассейне Альбатрос. Для тех у кого нет своих лыж - в Юности есть прокат. лыжи с системным креплением - 150 рублей лыжи с металлическим креплением - 110 рублей ВНИМАНИЕ! Прокат лыж осуществляется при наличии залога на выбор: 1. Паспорт гражданина РФ 2. Водительское удостоверение 3. 2000 рублей за 1 пару лыж, лыжных ботинок, лыжных палок. Затем идем в бассейн, плаваем, греемся в жаркой сауне. Цена посещения 250р. С собой иметь: 1. Плавки/купальник 2. Шапочку для бассейна 3. Шлепанцы 4. Полотенце, гель для душа. Встречаемся у памятника труженикам тыла(остановка ул. Лизы Чайкиной) в 14:00 Изменено 31 января, 2015 пользователем Nikovit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А во сколько бассейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Скорее всего в 15:45 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Твою же дивизию, я то уже думал договорились с бассейном о погружении в омут вместе с лыжами. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Щас мне опять бан влепят. Вы чё курите? Одно мероприятие на завтра на лыжах сорвалось. Пытаюсь понять,о чём вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну правда.Объясните,где там можно кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Ну правда.Объясните,где там можно кататься? В парке 30 летия ВЛКСМ. Где тренируются студенты института физической культуры и где для них ежедневно готовят лыжную трассу длинной 3.5 км :-) На этой трассе лыжня под конек и под классику. Целины для фрирайда там тоже навалом.Если для тебя это не расстояние и тебе скучно 35 км наматывать катая 10 раз по кругу, то большинству дай Бог один круг проехать и к бассейну вернутся как 5 км и получится ;) Я понимаю, что ты крут немеряно, но не все такие :P Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Я понимаю, что ты крут немеряно, но не все такие Да какой я крут? У меня нет бронзовой щётки, только хрень для мытья посуды за 70 рублей, мази-простые парафины за 150 руб, да и лыжи Тиса 1989 года? Куда уж мне крутиться? :P :( 3.5 км? Так это нормальный круг.Такой же как в Подгородке.Вот только как не крутил викимапию по парку 30-лет ВЛКСМ,ограниченного б,Хмельницкого и кажется ул. Бердникова. Не рисуется 3.5 км.Если не пересекать пешеходный тротуар. В будни можно съездить и посмотреть.Может я путаю чё? Ну да. Есть такое Не люблю я бегать по кругу. Я же не пони и голова кружится. :P Изменено 1 февраля, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) А Вам молодой человек надо советские газеты читать, а не шляться где попало!(С) ;) Ну а если серьезно, то примерно вот так ;) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Угу.Надо по возможности посмотреть при катании... Я так понял,если её готовят,то скоростная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ездят по ней на снегоходе, и таскают за собой плиту по ночам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Немного фото с мероприятия :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.