alter-g Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Еще пожелание: судьям быть повнимательнее с обработкой результатов, если б не дотошность некоторых участников, в призах бы оказался гонец, отставший почти на круг. :D бла-бла-бла. С чего ты взял что в призах оказался бы тот гонец? правее лестницыОтличное определение места )))) Относительно Вас или относительно домов? (с) :D Хочешь сказать, что лично перепроверил бы все результаты даже при отсутствии вопросов с нашей стороны? :) Там где заблудились. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Саша, Я ничего против не имею, но я не клянчу! И я уважаю всех здесь! НО... как обычно есть это коварное "но" Зачем так писать про того кого совсем незнаешь! Я как-никак впервые попросил каску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Саша, Я ничего против не имею, но я не клянчу!И я уважаю всех здесь! НО... как обычно есть это коварное "но" Зачем так писать про того кого совсем незнаешь! во-во. и ты написал ТАК ЖЕ. А ведь и ты Андрея совсем не знаешь :) как новичок, Толик, будь немного поспокойнее, понаблюдательней - и все будет куууул! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 У кого две гарнитуры для раций, хотелось бы мне знать у мя есть 4 аккамулятора для них, которые мне дал Павес на зарядку, на фесте забыл про них Кстати, стрелки хорошо заметны на трассе? да, нормально видны вот только размещение чуток подкачало, во второй половине трассы их не было, а если бы были - то отсуствовали бы вышеописанные проблемы с поворотами не туда и проездом лишнего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Судьям по правилам хорошего тона запрещается разговаривать с участниками в ходе гонки (по своей инициативе по кр.мере). Фот именно, что он меня отвлекает. Кста это на той точке мне на первом кругу "не заметили" С другой стороны и номера надо размещать правильно, чтобы они читалисьВ правилах отмечено, что номера нельзя обрезать, загибать и изменять. О местах расположения повторять не буду И номер у меня висел нормально, как положенно справа-сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 господи, тяжело быть женщиной. не понимаю, как сюда фотки кинуть:(((((((((((((( дура дурой. так что кому надо фотки - их есть у меня. 396 551 418 аська моя. в ней можно порешать, как поделиться ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Кстати, стрелки хорошо заметны на трассе? Стрелки - тема! Даже полезнее чем разметка! Когда разметки много, она вся сливается, линии накладываются одна на другую. Впечатление такое, что в тупик заезжаешь. Со всех сторон лента и куда поворачивать не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Стрелки - тема! Даже полезнее чем разметка! Когда разметки много, она вся сливается, линии накладываются одна на другую. Впечатление такое, что в тупик заезжаешь. Со всех сторон лента и куда поворачивать не понятно. Совершенно с тобой согласен! Стрелочки ваще отличная вещь! Жаль что было мало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 фотографии можно посмотреть на сайте GdeOmsk.ru Осторожно траффик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Мне на трафик пофигу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 спс! Всё супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Хочешь сказать, что лично перепроверил бы все результаты даже при отсутствии вопросов с нашей стороны?Всегда так делаю, иначе зачем контролеры. И номер у меня висел нормально, как положенно справа-сзадиА на руле?... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) И номер у меня висел нормально, как положенно справа-сзадиА на руле?... :) Мне один номер давали, а колонировать его у меня не получилось Изменено 15 сентября, 2008 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Аналогично. Мне был выдан только один номер. Повесил на спину справа. Когда узнал что другим дают по два, не стал ехать до по дурацки размещенной палатки у входа в парк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Аналогично! Один номер! Во всём виноваты не МЫ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 И номер у меня висел нормально, как положенно справа-сзади судя по тому что судья стоял слева от нас проезжающих на круг, то номер я думаю должен был быть на левом боку или сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 дык никто не предупреждал где будет стоять судья :) но после того как повернешь - номер виден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 2 Killgur Спасибище за фотки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 да, с расположением нормально. передний номер выруливает сильно. если что - после поворота хорошо видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а фоток с 9м номером нету? опять быстро слишком ехал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 в среду вечером у шара собираемся и обмениваемся фоткамиии!!! если не будет ноута, то съездим до моей работы (тарская 13а) и там с флех/дисков соберу и размножу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Саша, Я ничего против не имею, но я не клянчу!И я уважаю всех здесь! НО... как обычно есть это коварное "но" Зачем так писать про того кого совсем незнаешь! во-во. и ты написал ТАК ЖЕ. А ведь и ты Андрея совсем не знаешь :) как новичок, Толик, будь немного поспокойнее, понаблюдательней - и все будет куууул! :) да-да, познакомься с СОВЕСТЬЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixmaker Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 какой не ояень умный человек- придумла слово МИНИТРИАЛ????? по поводу организации. не знаю как там все другие дисциплины, говорю про триал. неплохо б по предворительной договоренности иметь в запасе стройматериалов. - а не так как поулчилось. когда пришли на хоз двор - а там плюшкин местный ничего не дал - даже бревен которые на дрова лежали. трассы пришлось строить из поддонов и доски. благо нашлось место которое рельефом немного помогло. а ведь из того что валялось на хоз дворе - такое зрелище можно было построить что ахнули б все. а так увы, трассы скучными получилися:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 совсем скучными...просто ппц)) ПОНИМАЕШЬ....для первого раза и так отлично, всем я думаю хватили. в сл.раз приезжай построишь че-нить поэффектнее, а плюшкин жадный сабака попался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 когда пришли на хоз двор - а там плюшкин местный ничего не далЭтот кадр - тема для отдельного разговора, те кто в курсе поймут Тарас сделал видео про наших челябинских гостей из видеоматериала из Омска: http://www.vimeo.com/1744585 Господа, неужели фотографировало только два человека? кто-нибудь собирается подъехать к шару для обмена фото сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.