3ak Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 krazymouse, ну показать нарушение от отцов так сказать , прямо сейчас вот ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ты не поверишь- я сегодня один светофор пешеходный проехал. а другой остановился. не надо обсуждать других пока их действия не угрожают безопасности, надо смотреть за собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 krazymouse, "а судьи кто" ?:) Я тут как адвокат дьявола блин :) Может и в описаном случае с "человеком в джерси" действия не угрожают безопасности ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 когда человек нарушает вот так явно и яро- его действия могут повлечь за собой единовременную мощную реакцию и долговременную слабую, то бишь немедленная казнь путем проталкивания байка в анус на месте ДТП с ребенком приводимая в исполнения отцом ребенка при активной помощи окружающих. долговременная- это общее ухудшение отношения КО ВСЕМ байкерам, ввиду того,что пешие не видят различий между юзером ашана и чуваком в форме и шлеме с бритыми ногами. если ДТП будет иметь серьезные (увечья,смерть) последствия, то мало того,что сам идиот будет лишен седла на несколько лет, но репрессии будут распространяться на всех двухколесных в принципе. репрессии ГИБДД и администрации в том числе. о велопраздниках в таком расладе вероятнее всего смело можно забыть на год-два. поэтому я и стараюсь не нарушать- не только мне будет хреново в случае чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 krazymouse, я это все и описал выше. Люди не видят разницы , ашанбайк или карбон. А опасности от ашанбайкера по моему намного побольше, чем от человека на карбоне. Хотя бы суммарный вес байк+байкер. А так да, просто не носить форму ЦР и всё будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ездить нормально и всё будет хорошо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 krazymouse, я это все и описал выше. Люди не видят разницы , ашанбайк или карбон. А опасности от ашанбайкера по моему намного побольше, чем от человека на карбоне. Хотя бы суммарный вес байк+байкер. А так да, просто не носить форму ЦР и всё будет хорошо. про форму ЦР упоминалось в ключе того,что человек понимал, что он делает то,чего нельзя делать. и негативная пропаганда цветов/лого клуба.я думал- все поняли. вообще, по результатам прохождения пары маршрутов замыкающим, могу твердо заявить,что в след раз - буду устраивать ликбез-пятиминутку прямо в точке старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Самый обычный момент в нарушениях, когда нет чекпоинтов на маршруте, из за этого и нарушения, что бы группа не разбивалась. Отсюда и превышения, и пролет на красный и пролет пешеходного на байке. Известна в лучшем случае конечная точка, а куда ведущий свернет он и сам по ходу не всегда знает* * не относится к покатушкам с четким маршрутам типа "Мостовой 2011", а лишь к спонтанно организованным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Самый обычный момент в нарушениях, когда нет чекпоинтов на маршруте, из за этого и нарушения, что бы группа не разбивалась. Отсюда и превышения, и пролет на красный и пролет пешеходного на байке. Известна в лучшем случае конечная точка, а куда ведущий свернет он и сам по ходу не всегда знает* * не относится к покатушкам с четким маршрутам типа "Мостовой 2011", а лишь к спонтанно организованным. сразу видно,что ты не катался с грамотным ведущим. одно дело- когда ты с карифаной спонтанно катишь за кем то (см тема опыт руководства, она,по сути,как раз про это) и тому, за кем ты катишь, по факту пофиг,как вы успеваете совсем другое дело,когда ведет группу человек опытный. есть свод советов, что и как при езде колонной. рекомендую ознакомиться и применять повсеместно. и не надо отмазываться чекпойнтами и безграмотностью ведущего. по факту нарушает тот,кто нарушает, и пострадает в случае чего ( не дай бог,канеш) именно он. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 krazymouse, сразу видно что мы не знакомы :) Бывает, к счастью - исправляется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) мне нравятся рассуждения по поводу "где мне удобно- там я нарушу", а где сложный перекресток "конечно постою подожду зеленый".....а вы товарисчи еще гопников осуждаете, они тоже живут примерно с тем же раскладом "у кого удобно, у того мобилу отработаю"....или наоборот "ага, идут 3 парня и все крепенькие, обойду как я их стороной, а то шею скрутят"... больше сбитых дебилов- свободние дороги B) модеры. почитстите темку, опять непонятный дискусс :angry: ..... Изменено 11 августа, 2011 пользователем ChePochem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 У меня вчера товарищ попал в ДТП на набережной с дедушкой. Дедушка, управлял транспортным средством типа урал. Два матёрых велосипедиста следовали параллельным курсом, при этом один раскрутил передачу 1х9 (на моём веле выше просто нет), а второй начал резкий поворот, не убедившись в отсутствии помех. Конец немного предсказуем. Ну и мораль думаю ясна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Конец немного предсказуем. надеюсь скорую не пришлось вызывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Нет, всё нормально обошлось. Я после этого подумал, что ашаны как раз таки и должны быть медленными, чтобы их хозяева не поубивались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 вчера на повороте с улицы 70 лет октября на новый мост был сбит мопедист, в меня отлетел мопед, естественно падение было хорошее такое, растянул связки плеча и ноги, вот такие вот дела! Ребята конкретно нарушили правила и поворачивали на красный свет, на очень приличной скорости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мопедисты это кранты. потому что дети в большинстве. какиенить компенсации от мопедиста потребу-ешь/вал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Приехали ГИБДДшники. Мы им обрисовали случившуюся ситуацию, каждый со своей точки зрения, поставили закорюки, и были направлены к дознавателю на Красных Зорь, 103а. Говорят, что вызовут еще к следователю. Пока ждем-с... http://omskvelo.ru/index.php?/topic/318-%d0%b4%d1%82%d0%bf-%d1%83%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0%d1%80/page__st__540 было продолжение, окончание? Изменено 12 августа, 2011 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 http://omskvelo.ru/i...0/page__st__540 было продолжение, окончание? Нуукак... пошли мы слушать чего нарешали ГИБДДшники: Прихожу минут за 10 до условленного срока на Красных Зорь. Там уже стоит недоделанная убийца нарушающих велосипедистов. Стоит с каким-то дядькой. Дядька здоровается со всеми людьми в форме за руку. Группа поддержки такая. В общем, связано это как-то с решением или нет - я не знаю. Тетка не виновата, мне штраф 200 ру. Мне не нанесли даже легких телесных, так что типа тетка вообще чиста. Сказали, если хочу, могу подать бумажку в ее страховую на восстановление своего ТС. Намекнули, что можно использовать ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ, Статья 1079 Но, на сколько мне известно, если ее вины нет, то страховая тоже ничего не даст. И чек от велика я хз где, так что его собственник я только на словах. Времени детально заниматься этим не было еще. Анус вот такой вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Анус вот такой вышел. исход предсказуем. а что вы хотели от государства где власть самая коррупированная из всю историю человечества. реальный факт. моему знакомому чинуше что бы попасть на приём к московской шишке "по борьбе с кррупцией" пришлось дать хорошую взятку! сегодня прав тот, у гого дядя в мвд! ;) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 поэтому и существуют всякие службы аварийных комиссаров, независимые экспертизы и т.д. и т.п. Но вряд ли игра стоит свеч, если тебе недорогой велик малость помяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 исход предсказуем. а что вы хотели от государства где власть самая коррупированная из всю историю человечества. Да ладно уж, тоже мне родина слонов. В Сомали то поду уж порядку не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мопедисты это кранты. потому что дети в большинстве. какиенить компенсации от мопедиста потребу-ешь/вал? C тех ктоо виноват был и потребовал, а это был автомобилист недоучка, впервые сел за руль. мопедист тоже потребовал деньги. так что разошлись на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 вчера на повороте с улицы 70 лет октября на новый мост был сбит мопедист, в меня отлетел мопед, естественно падение было хорошее такое, растянул связки плеча и ноги, вот такие вот дела! Ребята конкретно нарушили правила и поворачивали на красный свет, на очень приличной скорости! Мопедисты это кранты. потому что дети в большинстве. мда... у меня студент погиб неделю назад - на мопеде разбился. жалко до ужаса, 19 лет парню было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) по сути мопед это табуретка с мотором. и если веллера ограничивают естественные условия, то мопедиста- лишь здравый смысл. а где вы видели здравый смысл у водителей со стажем меньше года-трех? естественные условия, ограничивающие веллера имел ввиду физические кондиции, не позволяющие серьезно лихачить, а потом- опыт, набранный в процессе наработки кондиций.... Изменено 12 августа, 2011 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ... то мопедиста- лишь здравый смысл. а где вы видели здравый смысл у водителей со стажем меньше года-трех? .. сегодня днем стоял на обочине (вне дороги на траве) регулировал седло на велике. Какой то малолетний на мокике намерено свернул с дороги на обочину и поехал прямо на меня, типа, шутит. Я такой глупости не ожидал, повернулся на шум мотора, а этот урод отвернул в последнюю секунду, задев меня своим локтем. Я мог бы, конечно, метнуть в след малолетнему долб...бу набор отверток, которым седушку регулировал, но у него сзади сидела девочка-подросток -и я ограничился только громким добрым пожеланием вслед. С этими мокиками надо что то делать - они мотаются по дворовым территориям как сумасшедшие - ладно сами убьются, так ведь и сбить могут кого нибудь запросто. Короче, предлагаю за нарушение водятлом мокика ПДД давать 30 дней общественно полезных работ или розги :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.