ниндзя-в-камышах Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ищу его сообщения на форуме. Где то это он описывал как разруливал. 600-е сообщение Мелкий, желаю быстрого и безгеморройного решения проблемы и восстановления в седле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ищу его сообщения на форуме. Где то это он описывал как разруливал. 600-е сообщение Мелкий, желаю быстрого и безгеморройного решения проблемы и восстановления в седле. Спсибо друг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Где, то в 19.00 приехали ГАИшники. я минут за 15-20 проезжал с противоположной стороны, а вы сидели на остановке. думал, притомились... теперь понятна причина. тряси с него все что получится. у тя не такая плачевная ситуация как у меня :) главное, сам цел. а велик тебе дяденька на авто торчит. думаю, с гипсом и целым великом было бы грустнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Я - цел. это главное. Велосипеду - хана. это наживное, соберёш лучше прежнего. зы фотки впечатляют, Лёха ты везунчик. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Энакин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сходил в страховую компанию. Завтра придёт оценщик. Они потребовали у меня док-ты на велосипед. У меня их нет. Сказали, что без док-ов, доказывающих что велосипед мой, могут отказать в выплате( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Возьми где-нибудь левую справку о том, что ты его там купил. Договор купли-продажи является документом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 сказали, что чеки и договоры, не яв-ся нужными док-ми, нужен типа паспорт как на машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сказали, что без док-ов, доказывающих что велосипед мой, могут отказать в выплате( Им лишь бы не платить. Надо с этим моментом уточнить. А если у тебя раритетный урал 1968 года, купленный в деревне? Имущество повреждено, пускай выплачивают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У тебя ведь велосипед кастом. Доки обычно только на раму, а все остальное? если рама допустим стоит 1/8 всего байка? То они только деньги за раму выплатят? или как? Этим страховщикам лишь бы не выплачивать. Знаю человека, которого на перекрестке КамАЗ протаранил его Lexus LX470. 3 месяца судились, в итоге какой то жопой доказали, что типо все было подстроено. Автомобиль восстановлению не подлежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Я сегодня ездил в страховую компанию. Предоставил чек и копию чека, у меня попросили ещё документы на велосипед. Попросил пояснить их какие именно, на что мне ответили: например гарантия. Я сообщил, что скорее всего выкинул их, так как гарантия истекла и добавил, что единственным документом, который принимает суд в разбирательстве, это документ о покупке, т.е. чек. Меня попросили ещё раз поискать дома, а в случае если не найду, написать объяснительную поясняющую утрату документов. Доки обычно только на раму, а все остальное? Для этого независимая экспертиза по оценке ущерба. А потом суд. Изменено 22 августа, 2011 пользователем alcaphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 нужен типа паспорт как на машину. Лех, попроси в к4 какой нить универсальный паспорт на все велы с их же печатью, думаю по старой памяти не откажут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Лех, попроси в к4 какой нить универсальный паспорт на все велы с их же печатью, думаю по старой памяти не откажут. Ну есть у меня паспорт на байк, там записан только серийник рамы. Цена на байк была 14, сейчас стоит 18-20, но кастом стоит дороже. Тут самая затычка, имхо. И да, не все покупают в магазине, многие с рук и кроме байка ничего не получают на руки (в смысле документов). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 блин капец :( у меня шеф не работе уже три года за новую хундай сонату денег получить не может по страховке , че уж тут говорить про вел:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Что-то вы#бонов слишком много. Слепой машинист пусть выплачивает компенсацию за нанесенный ущерб либо теребит страховую компанию. Какие в задницу гарантийные талоны, паспорта - они что следствие ведут? Его задача исправить свой косяк, а как он его и чего кого будет исправлять мало должно волновать пострадавшего. Оценка нанесенного вреда и поручительство велоклуба "Цепная реакция" (если это имя что-то значит), что велосипед принадлежал Мелкому - все что, по идее нужно. Вместо поручительства сделать чек или нужную бумагу. Прогибаться не стоит под этих ушлых сволочей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ниндзя, в принципе ты прав :), но по факту будет прав тот у кого "дядя в ровд". И отсутствие бумажек будет означать- "в таком случае, к сожалению, ни чем не сможем вам помочь". я один раз судился с тётей у которой хорошая подруга оказалась родственницей судьи, очень смешное шоу было, поржал от души. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а мы думаете неудачники? за мелкого уж постоим. знакомых подрубим. никаких проблем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а мы думаете неудачники? за мелкого уж постоим. знакомых подрубим. никаких проблем ;) Ага. Лёхе и Вове спасибо за помощь) ПыСы: Толя тебе комп починякали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну вот и я теперь тут отпишусь. Ехал я сегодня домой по дороге, и черт меня дернул выехать на набережную. Несколько метров проехал пока не встретил "Титульную нацию" женщина на драндулете ехала на меня. Я стал выруливать и она итого она подрезала меня и вьехал в бок в ее велосипед. Теперт у меня погнутое колесо:( и опять больной локоть . Не знаю как он у меня еще держится. Первые пять минут меня трясло:( потом немного отошел. Вызвал милицию. Женщина хотела уежать, по ее словам я сам виноват . Она стояла, а я в нее вьехал( что сказать титульная нация всегда врет ). Несколько часов ждали гаи потом в отделение часа 2 сидели. Потом пришел участковый , мне уже тогда было плевать на все . Написал заявление и объяснительную и ушел. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 титульная нация, это я так понял казахи? Ну так она врет не всегда и далеко не одна она. ПыСы. Шики, привет, лечись, чинись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Звонили из страховой по моей ситуации, случай признали. За деньгами отправили в кассу банка. В суете даже не спросил скока..... узнаю на месте. Шики, напиши подробнее чё каво. Лучше с простейшей схемкой. З.ы. а где ты байк на родине чинишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 З.ы. а где ты байк на родине чинишь? У них там есть пару веломагазинореионтныхмастерских) то Шики, да уж не повезло что сказать. Лечись и чини байк дава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Как подробнее написать я ехал по набережной . Женщина лет 60 на меня . Под конец я начал выворачивать на обочину и она нервно. Итого как я помню смутно вьехал ей в бок велика. Она утверждала что стояла а я в нее врезался, нет кем надо быть ,слепым или пьяным чтобы в стоящий велик врезаться !!!!!!!!! Да титульнная нация это казахи. Я не националист , у меня есть друзья казахи они хорошие. Но есть и наглые. Обидно что без связей ты не кто. Завтра пойду к знакомым в магазин покажу колесо, может его выпрямят, если нет придеться с чайника заказывать и то только ноябре :(:(:(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Получил 3060 рублей 50 копеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Получил 3060 рублей 50 копеек. Адекватно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Думаю достаточно за восмёрку на переднем колесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.