Lex Tishler Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 жесть какая то творится, возле арены с прицепа бетонные плиты улетели недавно, тут еще, хорошо хоть не пострадал(?) никто Нет никто не пострадал, мой коллега по работе как раз в тот момент поворачивал с Ленина на Набережку когда грузовик завалился на бок, ему чудом повезло плиты остановились буквально в полуметре от его машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Вчера на работе слышал в рацию, что сбит велосипедист, никто об это не знает?? Изменено 4 мая, 2012 пользователем Пашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вчера на работе слышал в рацию, что сбит велосипедист, никто об это не знает?? может оно? http://ngs55.ru/news/481137/view/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Скорее всего Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Пол часа назад на съезде с ленинградского моста и ленина... эээ... его что, ветром сдуло? Как там можно перевернуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Пол часа назад на съезде с ленинградского моста и ленина... эээ... его что, ветром сдуло? Как там можно перевернуться? Говорят что плиты в кузове при торможении его перевесили так как не закреплены были, да и нельзя в таком кузове их возить высокий он сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Омское ДТП в велосипедом http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Uwrkh6z5K1I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 детишки балбесы :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сегодня по пути на трассу КК-марафона, в районе остановки Оздоровительный лагерь столкнулась с Жигулями. Я уже набрала скорость, объезжая автобус на остановке, и намеревалась догнать группу, но ... мне наперерез выехали жигули (водитель совершал левый поворот). Пришлось экстренно тормозить с заносом вправо. В результате встретились бок о бок. У себя я повреждений не обнаружила, кроме потертости кожи на голени и локте. На машине поцарапана дверь, видимо педалью. Вышел водитель (мужчина на вид лет 60) начал извиняться, объяснил, что засмотрелся на автобус, меня не заметил. Свидетели подошли, подтвердили мою правоту. В общем простила я водилу и уехала. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Gold Angel,хорошо сама жива здорова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А я из за похожего случая в том году больше не обгоняю автобусы на остановках, я лучше приторможу и пропущу его а то у меня при его виде начинает палец сломанный нервно дергаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Лена всегда в шлеме ездит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 оффтоп на тему сложения скоростей: 2 машины лоб в лоб на 90км/ч каждая = 1 машина в неподвижную стену на 90 км/ч. Доказано теоретически + подтверждено разрушителями мифов. А если у машин скорость разная? например у одного 5 км/ч, а у другого 95, то по этой логике получается, что вторая машина в лепешку, а у первой только бампер поцарапается? По логике получается, что общая скорость делится на 2 объекта поровну, т.е. 5+95=100; 100:2=50 км/ч для каждого персонально. А ежели они имеют одинаковую скорость на момент столкновения, допустим 80+80, то 160 делим на 2, получаем таки 80, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пешеходной переход надо проходить пешком. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Sjd6b9ukacs 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У нас пока каждый не попадёт в аварию правил соблюдать не будет.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пешеходной переход надо проходить пешком. Где там переход? Девушка по дороге ехала, а водитель помеху справа не заметил. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 +1, он должен был её пропустить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Прощу прощение, пересмотрел видео и понял что ошибся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да не важно когда едешь всегда смотри..... а то даже если и прав был, но жизнь то своя дороже... лучше пропустить идиота.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У нас пока каждый не попадёт в аварию правил соблюдать не будет.... мне не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пешеходной переход надо проходить пешком. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Sjd6b9ukacs как-то обсуждали похожую ситуацию на автофоруме. Срач на пять страниц, но даже там признали, что велосипед ехал по правилам и водила был обязан пропустить. Честно говоря удивлен, что сами велосипедисты на своем форуме настолько неграмотны в своих правах. Так о какой культуре вождения можно тогда говорить? Но девочка тоже могла бы быть внимательнее. на перекрестках надо все-таки не забывать крутить башкой, и скорость сбавить не грех, особенно перед потоком поворачивающим на зеленый. Была бы она на белазе тогда другой разговор, а велик все-таки средство повышенной опасности для тех кто в нем сидит и не надо на велике ездить как на танке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) и не надо на велике ездить как на танке. И вообще, что вы к маньяку прицепились. У него детство плохое было. Просто надо было ей юбку подлиннее надеть, всего делов та. Да и ночью не ходить. Я считаю, что если речь идёт о признании правомерности действий, то признавать их надо чётко и ясно. Без всяких оговорок. Девушка была права. Иначе можно вообще прийти к выводу, что на велосипеде ездить не надо. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 и не надо на велике ездить как на танке. И вообще, что вы к маньяку прицепились. У него детство плохое было. Просто надо было ей юбку подлиннее надеть, всего делов та. Да и ночью не ходить. Я считаю, что если речь идёт о признании правомерности действий, то признавать их надо чётко и ясно. Без всяких оговорок. Девушка была права. Иначе можно вообще прийти к выводу, что на велосипеде ездить не надо. Если говорить о правомерности действий то чувак неправ и будет возмещать ущерб. Никто не говорит о том, что девочке надо было спешится перед перекрестком ипереходить пешком на светофор. Едет в шлеме и по правилам - молодец! Но нельзя забывать о том, что тебя на велосипеде могут тупо не заметить. У меня было пару раз в сумерках замечал велики без габаритов в последний момент. Он тоже едет по правилам но его тупо не видно! В Европе тоже велодорожки не сразу появились а только когда статистика показала, что увеличесние числа велосипедов на дорогах приводит к увеличению числа аварий с увеличением числа жертв среди угадай кого? В столкновении велосипеда и машины у велосипедиста шанс получить травму больше в разы, поэтому велосипедист должен быть вдвойне внимателен только и всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У меня было пару раз в сумерках замечал велики без габаритов в последний момент. Он тоже едет по правилам но его тупо не видно! по правилам надо как минимум с катафотами, а нормально с габаритами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да это понятно. Мне просто не нравится, когда такое добавления делают. Есть юридическая сторона вопроса и есть бытовая. Их часто смешивают. Я могу в 4 часа ночи бродить в спальном районе, это нормально юридически. Но если со мной что то нехорошее произойдёт, скорее всего скажут "сам виноват". Хотя по факту виноват то как раз не я, юридически опять же. Ну просто мне такие ситуации глаза режут. Такж уж получается, что я за ориентир принимаю правила и законы. И считаю, что ездить надо всё же по ПДД, а не по наитию. Хотя на практике это у нас выглядит смешно обычно. Хотя собсно чего я разошёлся, сам же обычно через 2 сплошные езжу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.