Гость Shantee Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Oooops ... Дантисты, висельники, ДТП. Чиллаут "пятница-13"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 да и просто интересно это: поясок осаднения, странгуляционная полоса итд. штанц-марка, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А я, вот, сограждане, позавчера, близкого приятеля схоронил. Всего 42 человеку было. Пиво очень любил. А печень этого не поняла. Решила перестать сворачивать кровь. Это я к чему? Это я к тому, что любить нужно себя любимого! Не нужно торопиться на дороге, не нужно любить модные напитки, не нужно жить по-рекламе и по-понятиям. Нужно жить с ВКЛЮЧЕННОЙ ГОЛОВОЙ. И тогда такие темы будут возникать ТОЛЬКО в связи с НЕПРЕДВИДЕННЫМИ обстоятельствами а-ля - форс-мажор. А иначе шансы УСПЕТЬ просто повышаются. Может я, конечно, и не в тему ляпнул, но за-то за жисть... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 а у меня уже двое 20ти летних схоронены , в обоих случаях от синей темы, а вы говорите наркотики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компанистов Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Всем привет. Час назад попал в ДТП.. Поцарапал педалями крыло 2112..на перекрестке Хмельницкого\маяковского.. Он меня подрезал,хотя я показал что пойду прямо.. Пытался скрытся во дворах,но меня нашли (сам не понял как).. Пи""или двое,сам сильно не пострадал (хорошо ставлю блоки).. Итог: сломали половину спиц на заднем колесе,погнули задний перекл.. Слава Богу отвязались,забрав телефон и 200р... Завтра иду на оптовку за ободом и переключателем.. Не дай вам Бог моих бед.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Всем привет. Час назад попал в ДТП.. Поцарапал педалями крыло 2112..на перекрестке Хмельницкого\маяковского.. Он меня подрезал,хотя я показал что пойду прямо.. Пытался скрытся во дворах,но меня нашли (сам не понял как).. Пи""или двое,сам сильно не пострадал (хорошо ставлю блоки).. Итог: сломали половину спиц на заднем колесе,погнули задний перекл.. Слава Богу отвязались,забрав телефон и 200р... Завтра иду на оптовку за ободом и переключателем.. Не дай вам Бог моих бед.. А нахрена убегал то если не виноват? Номер то запомнил? Я бы на твоем месте еще и в милицию заявил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 уау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Он меня подрезал,хотя я показал что пойду прямо а чем ты показывал в такой тьме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 я бы сказал: "ну ты и лох", но буду толерантен и промолчу. зачем уезжал я тоже не понял. надо было еще зал*пнуться за поцарапанную педаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компанистов Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Номер не запомнил,зал""патся не стал,показывал ясно видной рукой.. Под хмельком был,потому и получил заслужено.. Но как они меня нашли-не понимаю. Отъехал 300м. от перекрестка и скрылся во дворах.. Сам спровоцировал-сам получил. Нечего в таком состоянии за руль садится! Видимо трещина в черепе меня не научила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Под хмельком был,потому и получил заслужено..а если б ты женщину с коляской сбил "под хмельком"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компанистов Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Принимаю критику. Виноват сам. А про женщину с коляской-даже и сказать нечего.. Кроме стандартного "я больше не буду.."((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 странгуляционная полоса итд. значит, коллега, Вас висельники возбуждают?!! Ужоснах :lol: Фиг куда я с тобой в паре поеду :lol: А ты не вешайся и возбуждать не будешь. Так, что езжай смело с КОТом в паре :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Костя, а тебя не учили, что врать не хорошо? А еще, после драки кулаками не машут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Машина - средство повышенной опасности и даже если ты в нее в стоящую въедешь, виноват будет водитель авто... Не совсем так, если в стоячую\едущую или любую другую въедешь, то виноват тот - кто виноват, и за поврежденные транспортные средства платит тот, кто виноват (со стороны водителя авто - страховка, велосипедиста - кошелек). НО за здоровье велосипедиста, так же как и за здоровье пешехода - платит водитель в любом случае. Ну или как-то так... С другой стороны если сам уехал с места дтп, то что-то доказать в свою пользу нереально ну или крайне сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Насколько я понял там не в ДТП основная проблема, а в >>Пи""или двое (...) Итог: сломали половину спиц на заднем колесе,погнули задний перекл.. (...) забрав телефон и 200р... воот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Насколько я понял там не в ДТП основная проблема, а в >>Пи""или двое (...) Итог: сломали половину спиц на заднем колесе,погнули задний перекл.. (...) забрав телефон и 200р... воот так вот. Да, действительно. Уже на онове этого факта, как главной составляющей происшествия, можно заяву ментам строчить, а если еще и ДТП выплывет, то этих "автолюбителей" на такую бабуку можно натянуть, что мама не горюй!!! Так что, пострадавший, за Вами слово, всё в ваших руках - можно посадить пидорасов, да еще денег заработать за порчу имущества. Поправьте, если что не так. Есть тут юристы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Написано же - не знает он номер. Так что бесполезно это всё, не найдут их, хоть есть юристы хоть нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Номер, конечно было бы хорошо, а марку авто он, как я понял, всё же запомнил! +цвет, +количество правонарушителей, +их приметы, +свидетели... и т.д. и т.п. А милиция пусть ищет - это её работа - информации просто вагон!!! А по номеру и я, и ты, и любой (чуть не написал "идиот") при желании отыщет. Или это только в кино наши менты по одной волосинке и трём окуркам приступления раскрывать умеют? Если так, то нах она нужна такая полиция!!! Тут поневоле задумаешся о бейсбольной бите за пазухой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Найти поцарапанное крыло у 2112 "Поцарапал педалями крыло 2112" да еще и цвет известен делов то на 3 дняне так много в городе машин с такими данными. А в данном случае еще и разбойное нападение совершенное группой лиц по предаварительному сговору с причинением легкого вреда здоровью потерпевшего Так что их даже закрыть можно Мобильник раз забрали то по IMEI вообще за пару минут вычисляется. +1 апсалютна согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Найти поцарапанное крыло у 2112 "Поцарапал педалями крыло 2112" да еще и цвет известен делов то на 3 дня не так много в городе машин с такими данными.Точно. Сотрудники милиции сразу же отложат все свои заботы и побегут по городу искать эту машину. :D Если б они мульярд украли бы, ребенка изнасиловали бы, убили бы кого-нибудь, на худой конец, тогда может и побежали бы. А в данном случае еще и разбойное нападение совершенное группой лиц по предаварительному сговору с причинением легкого вреда здоровью потерпевшего Так что их даже закрыть можно Угу. А они скажут: "Он поцарапал стоящую машину, кинул в вышедшего водителя мобильником (чуть не убил, кстати) и пытался его избить. Хорошо водитель с другом был - отмахались, запрыгнули в машину и уехали от ненормального веломаньяка." А милиционеры сразу побегут искать свидетелей могущих эту версию опровергнуть. :D Мобильник раз забрали то по IMEI вообще за пару минут вычисляется.Ну да! Конечно!!! :D И как? Ну увидят, что телефон включен. Ну позвонят на него и строго скажут принести в милицию. Ну скажут им от-туда, где должна находиться милиция и отключат телефон. Милиционеры обидятся и съездят по адресу владельца карты, но окажится, как обычно, что владелец ее давно кому-то продал вместе со старым телефоном. Я тебе больше скажу, чтобы менты начали искать телефон таким способом их нужно сильно промотивировать. Материально или административно. Телефонов каждый день теряют, по различным причинам, очень много. Искать все - бобик поломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вот именно, Кот, что бывают... Исключения только подтверждают правило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компанистов Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Спасибо за советы. Честно говоря,не ожидал)) Колеса и шатун поправили (спасибо Денису),ТопГир снова в строю. Иногда приезжаю в 20.00 к шару (Ни разу никого там не застал).. А из этого досадного случая сделал вывод:старатся не выезжать на проезжую часть (особенно сейчас,зимой) и передвигаться с разумой скоростью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Сейчас ехал по Индустриальной в сторону 5 Кордной, и на Сенном тупике было небольшое ДТП. Индустриальная была пустая и я ехал не больше 20км/ч. С Сенного стоял ряд машин и пропускал меня. Как только я заехал на перекресток, слева со дворов с пробуксовкой вылетела серебристая иномарка наперерез мне. Я оттормаживаюсь задним тормозом с блокировкой, от чего вел разворачивается почти параллельно иномарке. Чувак на иномарке тоже слегка притормозил. Так что удар был небольшой и пришелся по касательной, мне в вилку и тапку, ему в крыло и может по дверке. В общем, слегка шеркнуло. После чего иномарка резко набрала скорость и скрылась в дали. Я проехал и остановился сразу за перекрестком. Остальные автомобилисты остались безучастны. Номер подлеца я не успел рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Чуть-чуть оффтоп, но и так бывает. Было дело у нас на работе. Там длинный-длинный коридор с кучей дверей и я по нему время от времени бегаю. Проблема моя в том, что бегаю я быстро, и по сторонам особо не смотрю. И вот, бегом, одной рукой разговаривая по телефону, а другой жестикулируя, двигаюсь я, а перпендикулярно движению из какой-то двери двое рабочих, ни раньше ни позже, выносят гигантский, древний, самодовольный кактус. ...это быбла судьба... P.S. Будьте осторожны везде :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.