Ironman Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Доставка трансфером от г. Барнаул. Вело старт произойдет с перевала Улаганский ( 2080 м ) с затяжным спуском. Проедем через перевал Кату Ярык, прокатимся по самому теплому месту Алтая — долине реки Чулышман. Совершим трекинг до водопада Учар ( неприступный ) и каменных грибов. Побываем на южном берегу Телецкого озера, откуда переправимся на корабле в Артыбаш. Подробности на сайте http://altay-marshrut.ru/ По всем вопросам пишите мне или конкретно человеку-организатору https://vk.com/ivanharley 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 интересно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Нас трое и нам тоже интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Харлей Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Прекрасная покатушка по отличному маршруту. Большое количество интересный мест и мероприятий.Под силу человеку с любой физической подготовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Красиво там конешн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Ну тады и я порекламирую Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Пока тему отметил для себя. Хотелось бы уточнить по ценам. Всё же сколько надо на 5 дней? Нашёл 8900. Получается до Барнаула своим ходом на паровозе.? Изменено 1 марта, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Харлей Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 http://altay-marshrut.ru/ все тут. Да старт из Барнаула на авто.До Барнаула своим ходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Какая погода в это время года? И сколько будет стоить прокат велосипеда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Харлей Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Какая погода в это время года? И сколько будет стоить прокат велосипеда? Прокат 500 - 600 руб в сутки. Погода прогнозируется хорошей. Вообще по сводке за несколько лет с погодой все в порядке. Бывало один день выпадал с дождем.Вообще это горы, это не пляж и не курорт, поэтому если вы выбираете активный отдых, то главное что бы сменялся пейзаж и отличная компания. А за солнцем и жарой пожалуйста на море. Архив погоды в Усть - Улаган http://world-weather.ru/archive/russia/ulagan/ Изменено 2 марта, 2015 пользователем Иван Харлей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Харлей Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кату Ярык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Харлей Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) 6 Человек и Омска в команде. Еще есть желающие ? http://altay-marshrut.ru/novosti/v-dolinu-reki-chulyshman/#more-1264 Изменено 8 марта, 2015 пользователем Иван Харлей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcvetkov Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вы из Омска на поезде? Когда, во-сколько планируется отправляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Мы из Омска планируем отправляться 29го апреля в 15.58 на поезде 096Н. В Барнаул прибудем 30 апреля в 08.18. (Время указал омское). Билет сейчас стоит 1421р. Получается рановато, но более подходящих поездов, к сожалению, не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcvetkov Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Получается рановато, но более подходящих поездов, к сожалению, не нашел. Да, рановато, я тоже искал. Обидно терять часть рабочего времени 29 апреля. Ещё вот думаю, есть ли смысл брать с собой свой велик, если это Merida matts 15 с пружинно-эластомерной вилкой. Иван Харлей, какие вы даёте велосипеды в прокат? Изменено 9 марта, 2015 пользователем dcvetkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да 29го можно и на весь день отгул взять) Свой вел всегда ближе к телу)) Эластомерная вилка думаю для этого маршрута не помеха. Я больше беспокоился бы за вибрейки, но и с ними можно ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Харлей Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Получается рановато, но более подходящих поездов, к сожалению, не нашел. Да, рановато, я тоже искал. Обидно терять часть рабочего времени 29 апреля. Ещё вот думаю, есть ли смысл брать с собой свой велик, если это Merida matts 15 с пружинно-эластомерной вилкой. Иван Харлей, какие вы даёте велосипеды в прокат? Ваш велосипед вполне подойдет. Это не маршрут по каменистой тропе. Асфальт и затем грунтовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Друзья, через неделю стартуют продажи на поезда до Барнаула на 29 апреля. Из имеющихся прямых вариантов предлагаю №096Н отправляется в 15:58 из Омска прибывает в Барнаул 30 апреля в 08:18 местного времени (все остальное или раньше или значительно позже). Если есть желание поехать всем в одном вагоне - пишите будем кооперироваться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcvetkov Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ваш велосипед вполне подойдет. Это не маршрут по каменистой тропе. Асфальт и затем грунтовка. Отправил только что заявку через сайт. Еду скорей всего на машине. В смысле, до Барнаула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Харлей Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На сегодняшний день 27 заявок и 12 мест забронировано. Торопитесь ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кто скажет: 1. ви-брейки и спуск на 800 м совместимы? 2. багажник я так понял вообще не нужен, если машина сопровождает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ви-брейки вполне совместимы)), багажник думаю не нужен, а вот рюкзачок лучше взять, и сунуть туда ремкомплект и куртку, чтоб не ждать машину в случае прокола или дождя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот смотрю на фотографиях на этот спуск, и душа в пятки! Новичку реально спустится без ущерба для здоровья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот смотрю на фотографиях на этот спуск, и душа в пятки! Новичку реально спустится без ущерба для здоровья? Как раз новичку то и реально, страх сдерживает. Притормаживай попеременно то задним, то передним тормозом и катись себе вниз хоть 10 км/ч, хоть 20 км/ч. Улетают в основном бывалые, т.к. скорость пьянит и забываешь о безопасности (до первого серьёзного падения). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Харлей Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот смотрю на фотографиях на этот спуск, и душа в пятки! Новичку реально спустится без ущерба для здоровья? По крайней мере при мне не улетали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.