caden45 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) ниразу не использовался чехол для рюкзака в коплекте цена 2300 тел. 9136201199 место локации нефтяники Изменено 3 марта, 2015 пользователем caden45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Это самые большие Ригель? или шьют больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caden45 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Это самые большие Ригель? или шьют больше? это на 80 литров, линейку велорюкзаков с их характеристиками нужно узнавать у производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 хочу приехать посмотреть купить сегодня не успеваю бронь до завтрашнего вечера возможна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caden45 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 хочу приехать посмотреть купить сегодня не успеваю бронь до завтрашнего вечера возможна? бронь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Это самые большие Ригель? или шьют больше? Самые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Если Тимофей брать не будет, то я возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caden45 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Если Тимофей брать не будет, то я возьму. ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caden45 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 каг??? Тимофей доехал до нефтов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 каг??? Тимофей доехал до нефтов??? Кир, не дуйся, я весь такой противоречивый... а летом у меня 500км планируется... мне твоих штанов маловато буит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.