Nicord Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Кличко выбирает 26! Или 29? Не могу по фото определить... Вот тут больше на 29 похоже: Изменено 10 марта, 2015 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну хватит, мы совсем затрАлили человека и запутали. Стоит выбрать день и прокатится по магазинам, пощупать. В живую то, оно сразу чувствуется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вместо Валуева туда надо физиономию Кличко впендюрить. Обычно самые глупые высказывания приписывают именно ему :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо, поржал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuXa55 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо всем, кто помог мне с выбором. Буду наверное выбирать из мериды, куба и Jamis' а. Понравились они мне больше всего, ну и, я думаю, они наиболее "хороши?" из всех представленных вариантов. Не ошибаюсь ведь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо всем, кто помог мне с выбором. Буду наверное выбирать из мериды, куба и Jamis' а. Понравились они мне больше всего, ну и, я думаю, они наиболее "хороши?" из всех представленных вариантов. Не ошибаюсь ведь? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.