0x29a Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Видать пересмотрел фильмов про то, как ездят фиксеры в америках :) А про ногу не аргумент. Некоторые ведут велосипед слева, садятся перекидывая левую ногу, стартуют с левой ноги и при остановке встают на правую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Поймать и наказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Поймать и наказать. снять седло, пущай без него ездит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 это ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Подскажите, куда писать-звонить . Не первый день на Ул. Масленникова , перед остановкой СКК, со стороны СКК наблюдаю открытый колодец ливневки. Это же пц, просто. Изменено 23 июня, 2014 пользователем GOD_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antti Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я сегодня наблюдал драку велосипедиста и автомобилиста на пересечении Герцена и 24-Северной, у остановки. Двое мужчин, лет 35. Не знаю, из-за чего дрались, в принципе не важно, но сам этот факт для меня выглядит дико и мерзко. Когда я подошёл поближе, все уже рахзъехались. Толпа людей равнодушно наблюдала с остановки. Хотя, достаточно было достать телефон и крикнуть, что позвонишь, куда надо. Разбежались бы сразу. Господи, что за страна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я сегодня наблюдал драку велосипедиста и автомобилиста на пересечении Герцена и 24-Северной, у остановки. Двое мужчин, лет 35. Не знаю, из-за чего дрались, в принципе не важно, но сам этот факт для меня выглядит дико и мерзко. Когда я подошёл поближе, все уже рахзъехались. Толпа людей равнодушно наблюдала с остановки. Хотя, достаточно было достать телефон и крикнуть, что позвонишь, куда надо. Разбежались бы сразу. Господи, что за страна... Велосипедист в форме был или в обычной одежде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antti Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я сегодня наблюдал велосипедиста и автомобилиста на пересечении Герцена и 24-Северной, у остановки. Двое мужчин, лет 35. Не знаю, из-за чего дрались, в принципе не важно, но сам этот факт для меня выглядит дико и мерзко. Когда я подошёл поближе, все уже рахзъехались. Толпа людей равнодушно наблюдала с остановки. Хотя, достаточно было достать телефон и крикнуть, что позвонишь, куда надо. Разбежались бы сразу. Господи, что за страна... Велосипедист в форме был или в обычной одежде? В обычной одежде. Из велоэкипировки у него только перчатки были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Подскажите, куда писать-звонить . Не первый день на Ул. Масленникова , перед остановкой СКК, со стороны СКК наблюдаю открытый колодец ливневки. Это же пц, просто. дак там веточка дырку обзначает ) я по веточке объехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Подскажите, куда писать-звонить . Не первый день на Ул. Масленникова , перед остановкой СКК, со стороны СКК наблюдаю открытый колодец ливневки. Это же пц, просто. deptransporta@admomsk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.