Fail Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 От 2гб и выше. Вдруг кто-то продает недорого. Никуда не тороплюсь, хочу забить пустые три слота в материнской плате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Есть какие то 2 плашки только я не понимаю это всего 2Gb или 2 по 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Есть какие то 2 плашки только я не понимаю это всего 2Gb или 2 по 2Прикрепленные изображения Это 2 по 2 ДДР2, а ТС хочет ДДР3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Кстати, могу отдать штуки 4 плашки ddr2 кому угодно. Валяются без дела, последний раз были рабочие полностью) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кстати могу отдать штуки 4 плашки ddr2 кому угодно. Валяются без дела, последний раз были рабочие полностью) Какого объема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Кстати могу отдать штуки 4 плашки ddr2 кому угодно. Валяются без дела, последний раз были рабочие полностью) Какого объема? 256мб P.s. сейчас прогуглил, у меня видимо плашки ddr просто, первого поколения( во всяком случае могу отдать просто так, для компа на дачу) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Есть 2 таких плашки: Если интересно, постараюсь придумать цену в ближайшие пару дней) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Есть 2 таких плашки: Если интересно, постараюсь придумать цену в ближайшие пару дней) если что, можно поменяться на 1х4 гтб той же частоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Есть 2 таких плашки: Если интересно, постараюсь придумать цену в ближайшие пару дней) Ну в общем, как я понял, 2к будет нормальная цена за них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а на ноут ддр3 ни у кого случаем нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) а на ноут ддр3 ни у кого случаем нет? у меня естьhttp://omskvelo.ru/index.php?/topic/31430-ddr-3-продам/page__p__373734__fromsearch__1#entry373734 Изменено 7 апреля, 2015 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.