technicien Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 По рекомендации моего китайского друга собрал себе массажер для простаты. Поскольку на стареньком оловянче было тесновато я был вынужден выписать из восточного подвала раму подлиннее с опцией установки багажника. В итоге вот что вышло. Новая рама добавила удобства и новых скрипов. Состав массажера такой: Рама: Подвальная Merida от Long Li, такую же купил ToRa в белом цвете и радуется <_< Рулевая: чашки Long Li, подшипники от ToRa, верхняя крышка и подшипниковый упор на шток вилки от Дениса Палки: FSA, люминь, цвет белый, потому что дешевый, а вынос с розовой буковкой стоил аж в два раза дешевле остальных таких выносов Колеса: Fulcrum Redpower SL, колеса как колеса - промышленные подшипники, стальной барабан, вес умеренный, обода не пластелин! Вилка: Epicon, вменяемая вилка за вменяемые деньги, белая под цвет палок Система: LX, хорошая годная и ультрадешевая покупка с jejamescycles Переключатели: Deore - перед, SLX - зад Манетки и тормозилки: LX, хорошие приятные, доставляют удовольствие Грипсорога: Ergon, на саму эргономику пофиг, а вот изделие добротное Седло: Velo с дыркой Байк получился на мой глаз приятный, жопе удобно, туловищу не тесно. Осталось разобраться с щелчками и сделать фото в лесу подперев палкой. 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Знатный массажëр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Люминь из палок надо убирать, а то перебор с массажем может быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кот затмил байк своей гордой стойкой :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 что будет с оловянчем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 у меня тока два вопроса: - Где ковёр? - Освящены-ли иконы?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 что будет с оловянчем? Об этом вам, в скором времени, смогу поведать я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 у меня тока два вопроса: - Где ковёр? - Освящены-ли иконы?? а у меня еще один вопрос назрел- как плазма держится?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 у меня тока два вопроса: - Где ковёр? - Освящены-ли иконы?? а у меня еще один вопрос назрел- как плазма держится?? Фиг с ним, с тем как держится. Как дверцы при этом открываются? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) телик стоит на полочке же, эта очевидно! Изменено 13 апреля, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а если "maxxis"-ы повернуть на одинаковый угол будет прям вашпе кошэрно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 - Где ковёр? Это ты спрашиваешь потому что увидел стенку совкового типа с сервантом куда обычно сервизы ставят?=) В прихожей есть! Иконы недавно освятил в парке победы, покатался по лужам возле часовни. а у меня еще один вопрос назрел- как плазма держится?? А эта задача мне тоже покоя не давала, когда хотелось телик на 46 диагональ, а в стенку влазил только на 32. Купил в кастораме короткую полку шириной 40 см, на 4 полочных кронштейна, по 2 сверху/снизу, закрепил саморезами. Потом купил шарнирный настенный кронштейн для ящика чтобы можно было открывать платяные шкафы по бокам, его закрепил на 4 болта к фальшстенке из полочки, все дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 у меня тока два вопроса: - Где ковёр? - Освящены-ли иконы?? а у меня еще один вопрос назрел- как плазма держится?? да бог с ней с плазмой, велик как держится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 да бог с ней с плазмой, велик как держится? силой мысли котэ, этож очевидно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А я уж подумал, что даже кот трек-стенду обучен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 да бог с ней с плазмой, велик как держится? силой мысли котэ, этож очевидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) А шкаф к стене прикручен )) исходя из веса моего 46" телика я бы не очень доверял дспшным конструциям Изменено 13 апреля, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 силой мысли котэ, этож очевидно! не, видимо, он его к полу прижал, аж велик ехать не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 исходя из веса моего 46" а подсветка ламповая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Валера, т.е. Юра :D а почему не взял модный нынче пластмасс? Наверняка тебя "склоняли" к тёмной стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 всё из-за постыдной тяги к извозу скарба.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А рама - шлак! Упираюсь ногой в педальку и тяну/толкаю за сидушку вправо влево, рама гнется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не гнëтся, а флексит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А рама - шлак! Упираюсь ногой в педальку и тяну/толкаю за сидушку вправо влево, рама гнется :) надо было брать белую как у Толика, у него точно не флексит, можешь сам спросить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 можешь сам спросить! Я так и думал что белая краска увеличивает жесткость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.