Оккамов Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Попросили узнать, можно ли купить у нас в городе официально (в магазине, с доками, новый) вел KELLYS OXYGEN EXPRT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Попросили узнать, можно ли купить у нас в городе официально (в магазине, с доками, новый) вел KELLYS OXYGEN EXPRT? супервел какой-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Попросили узнать, можно ли купить у нас в городе официально (в магазине, с доками, новый) вел KELLYS OXYGEN EXPRT? супервел какой-то?) Ага, сами и колеса делают и переключатели и тормоза. И красят сами, и рамы варють не в китае :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Попросили узнать, можно ли купить у нас в городе официально (в магазине, с доками, новый) вел KELLYS OXYGEN EXPRT? супервел какой-то?) Без понятия. Попросили узнать - я узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я думаю его вообще новый купить нельзя, т.к. гугл не знает о наличии моделей 2014 или 2015 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.