Spezyxo Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Предлагаю услугу по сборке простых электрических щитов для квартир. Цель 1.Собственный интерес. 2.Оттачивание мастерства. 3.Получение опыта. Образование и навыки 1.Знание оборудования и умение его подключать. 2.Студен энергетик (электроснабжение промышленных предприятий). 3.Участник Полуфинала Сибирского федерального округа Национального Чемпионата по стандартам WorldSkills в компетенции Электромонтаж. Условия 1.С пластиковыми щитами от компании IEK, EKF и им подобным хотелось бы не работать. 2.Сборка щитов до 36 модулей. 3.Только удаленная сборка. Сроки 1.Срочные щиты не собираю. 2.От 3 дней при наличии всех комплектующих. Стоимость 1.до 1000 рублей за саму сборку. Контакты 1.Тема 2.Почта: nik_spez@mail.ru 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Только ради любопытства, что это означает: Условия Только удаленная сборка ??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Только ради любопытства, что это означает: Условия Только удаленная сборка ??? :o Наверное: обговорили условия+оплатили --> закупился --> собрал --> приехал и установил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я так понимаю, что речь идёт о сборке на дому из комплектующих заказчика. А не на месте, в компании таджиков и овчарки. Мне кажется стоило бы приложить фотку уже выполненных работ. Тыща рублей таки деньги:). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я так понимаю, что речь идёт о сборке на дому из комплектующих заказчика. А не на месте, в компании таджиков и овчарки. Все верно. Собирать на объектах нет времени и желания. Мне кажется стоило бы приложить фотку уже выполненных работ. Тыща рублей таки деньги:). До тыщи) Работ немного, вот первая полноценная работа. Одного УЗО нет, оно было приобретено позже. Собирал еще 3 щита на скорость, они не очень красивые :lol: Один из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) В первом щитке возле счетчика реле напряжения установлено? Сколько оно ампер? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В первом щитке возле счетчика реле напряжение установлено? Сколько оно ампер? Да. Номинальный ток коммутации 63А, вводной автомат на 50А 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я сам занимаюсь эл. монтажом. Беру небольшие объекты. На большие нет времени. Щиты собираю на месте, ибо потом затаскивать отходящие провода тот еще геморрой. Проще разобрать готовый щит, уложить провода и потом собрать щит обратно. Кстати что за щит на втором фото (маркировка и производитель)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Я сам занимаюсь эл. монтажом. Беру небольшие объекты. На большие нет времени. Щиты собираю на месте, ибо потом затаскивать отходящие провода тот еще геморрой. Проще разобрать готовый щит, уложить провода и потом собрать щит обратно. Кстати что за щит на втором фото (маркировка и производитель)? Сам корпус это IEK UNIVERSAL ЩРн-24з-1 74 IP54 UNIVERSAL Щиты собираю на месте, ибо потом затаскивать отходящие провода тот еще геморрой. Проще разобрать готовый щит, уложить провода и потом собрать щит обратно. Если у щита съемные DIN рейки то никаких проблем нет, поставил корпус, завел все провода и потом разом воткнул всю начинку. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Spezyxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Скорее всего, за рекламу услуг эту тему удалят, что бы быть последовательными политики клуба, а не хотелось бы :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 а что- припекло? у нас не принято без согласования давать рекламу организаций. здесь несколько иное, не находишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) 2.9 Размещать сообщения, содержащие явную и скрытую коммерческую рекламную информацию, без согласования с администрацией форума. Где в правилах написано про организации? Нужно это прописать тогда. Надо ж быть последовательными в принятии решений, а то получается - то хочу удаляю, это хочу оставляю. Яп тоже мог тогда (в удаленной теме) написать, "делаю ТО на СТО", вот телефон. И кого непонятно припекло моё сообщение, раз в год, нет же, удалили без предварительного предупреждения. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) И кого непонятно припекло моё сообщение, раз в год, нет же, удалили без предварительного предупреждения. во первых, твоя реклама - не первая и не последняя реклама, удаленная с форума. во вторых ты сейчас ведешь себя как Петенька, который стоя в углу блажит, что Васенька-то делал почти то же самое, но его не наказали. разницу ты видеть отказываешься. ну и флаг тебе в руки... добавлю про организации/не организации. коммерческой может быть признана любая информация, касающаяся извлечения прибыли. но у нас принято, что человек, член клуба либо юзер форума-имеет право предложить на продажу свой товар либо свои услуги. но магазин или СТО за подобное должны участвовать в жизни клуба финансово, так как объем уже другой. а тебя жаба душит платить за рекламу. про Правила- подниму вопрос. Думаю, что решится. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Товарищ хочет пособирать щиты ради спортивного, а не коммерческого интереса. За рекламу можно засчитать мой пост, хотя когда писал об этом не думал. Пост можете удалить (чтоб не дразнить гусей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) З щита. Щиты собирались из того что было + покупка только нескольких недорогих позиций которых точно нет. В дальнейшем возможна замена компонентов на другие, для его перемычки сделаны немного длиннее. 1 щит от EATON В целом щит не плохой, DIN-рейка вынимается, под рейкой места почти нет (кабель 1,5-2,5 мм еще можно засунуть), расстраивало отсутствие родных шин и невозможность их докупить (редкая продукция). 2 автомата на вводе (3P+1P) установлены только для удобства сборки. 2 щит от IEK Щит как щит, только ширина DIN реек в нем оказалась разная из за чего пришлось поставить разные ограничители, места в нем достаточно. 3 щит от siemens Удобный щит, много места, хороший пластик, DIN-рейка вместе с лицевой панелью полностью вынимаются. Данный щит понравился больше всех. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Spezyxo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.