Перейти к содержанию

Сборка электрических щитов на заказ

Spezyxo

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю услугу по сборке простых электрических щитов для квартир.

Цель

1.Собственный интерес.

2.Оттачивание мастерства.

3.Получение опыта.

Образование и навыки

1.Знание оборудования и умение его подключать.

2.Студен энергетик (электроснабжение промышленных предприятий).

3.Участник Полуфинала Сибирского федерального округа Национального Чемпионата по стандартам WorldSkills в компетенции Электромонтаж.

Условия

1.С пластиковыми щитами от компании IEK, EKF и им подобным хотелось бы не работать.

2.Сборка щитов до 36 модулей.

3.Только удаленная сборка.

Сроки

1.Срочные щиты не собираю.

2.От 3 дней при наличии всех комплектующих.

Стоимость

1.до 1000 рублей за саму сборку.

Контакты

1.Тема

2.Почта: nik_spez@mail.ru

Только ради любопытства, что это означает:

Условия

Только удаленная сборка ???

:o

Наверное: обговорили условия+оплатили --> закупился --> собрал --> приехал и установил.

Я так понимаю, что речь идёт о сборке на дому из комплектующих заказчика. А не на месте, в компании таджиков и овчарки.

Мне кажется стоило бы приложить фотку уже выполненных работ. Тыща рублей таки деньги:).

Я так понимаю, что речь идёт о сборке на дому из комплектующих заказчика. А не на месте, в компании таджиков и овчарки.

Все верно.

Собирать на объектах нет времени и желания.

Мне кажется стоило бы приложить фотку уже выполненных работ. Тыща рублей таки деньги:).

До тыщи)

Работ немного, вот первая полноценная работа.

Одного УЗО нет, оно было приобретено позже.

33c53-clip-693kb.png

Собирал еще 3 щита на скорость, они не очень красивые :lol:

Один из них

3ec4e-clip-376kb.png

В первом щитке возле счетчика реле напряжения установлено? Сколько оно ампер?

Изменено пользователем philosoph

В первом щитке возле счетчика реле напряжение установлено? Сколько оно ампер?

Да.

Номинальный ток коммутации 63А, вводной автомат на 50А

Я сам занимаюсь эл. монтажом. Беру небольшие объекты. На большие нет времени. Щиты собираю на месте, ибо потом затаскивать отходящие провода тот еще геморрой. Проще разобрать готовый щит, уложить провода и потом собрать щит обратно.

Кстати что за щит на втором фото (маркировка и производитель)?

Я сам занимаюсь эл. монтажом. Беру небольшие объекты. На большие нет времени. Щиты собираю на месте, ибо потом затаскивать отходящие провода тот еще геморрой. Проще разобрать готовый щит, уложить провода и потом собрать щит обратно.

Кстати что за щит на втором фото (маркировка и производитель)?

Сам корпус это IEK UNIVERSAL

ЩРн-24з-1 74 IP54 UNIVERSAL

Щиты собираю на месте, ибо потом затаскивать отходящие провода тот еще геморрой. Проще разобрать готовый щит, уложить провода и потом собрать щит обратно.

Если у щита съемные DIN рейки то никаких проблем нет, поставил корпус, завел все провода и потом разом воткнул всю начинку.

dozna-sa-klemom-za-rt4-555.jpg

Изменено пользователем Spezyxo

а что- припекло?

у нас не принято без согласования давать рекламу организаций. здесь несколько иное, не находишь?

2.9 Размещать сообщения, содержащие явную и скрытую коммерческую рекламную информацию, без согласования с администрацией форума.

Где в правилах написано про организации? Нужно это прописать тогда.

Надо ж быть последовательными в принятии решений, а то получается - то хочу удаляю, это хочу оставляю.

Яп тоже мог тогда (в удаленной теме) написать, "делаю ТО на СТО", вот телефон.

И кого непонятно припекло моё сообщение, раз в год, нет же, удалили без предварительного предупреждения.

popugaj_kesha_svobodu_popugajam!.jpg

Изменено пользователем Nomad

И кого непонятно припекло моё сообщение, раз в год, нет же, удалили без предварительного предупреждения.

во первых, твоя реклама - не первая и не последняя реклама, удаленная с форума.

во вторых ты сейчас ведешь себя как Петенька, который стоя в углу блажит, что Васенька-то делал почти то же самое, но его не наказали.

разницу ты видеть отказываешься.

ну и флаг тебе в руки...

добавлю про организации/не организации. коммерческой может быть признана любая информация, касающаяся извлечения прибыли. но у нас принято, что человек, член клуба либо юзер форума-имеет право предложить на продажу свой товар либо свои услуги.

но магазин или СТО за подобное должны участвовать в жизни клуба финансово, так как объем уже другой. а тебя жаба душит платить за рекламу.

про Правила- подниму вопрос. Думаю, что решится.

Изменено пользователем krazymouse

Товарищ хочет пособирать щиты ради спортивного, а не коммерческого интереса.

За рекламу можно засчитать мой пост, хотя когда писал об этом не думал. Пост можете удалить (чтоб не дразнить гусей).

• 2 месяца спустя...

З щита.

Щиты собирались из того что было + покупка только нескольких недорогих позиций которых точно нет. В дальнейшем возможна замена компонентов на другие, для его перемычки сделаны немного длиннее.

1 щит от EATON

В целом щит не плохой, DIN-рейка вынимается, под рейкой места почти нет (кабель 1,5-2,5 мм еще можно засунуть), расстраивало отсутствие родных шин и невозможность их докупить (редкая продукция).

2 автомата на вводе (3P+1P) установлены только для удобства сборки.

fbb248f6e077t.jpgbf9d3e3a3f93t.jpg7493d4c563bct.jpg

2 щит от IEK

Щит как щит, только ширина DIN реек в нем оказалась разная из за чего пришлось поставить разные ограничители, места в нем достаточно.

7ea4033906eat.jpgf86955c7f16et.jpg

3 щит от siemens

Удобный щит, много места, хороший пластик, DIN-рейка вместе с лицевой панелью полностью вынимаются. Данный щит понравился больше всех.

e754478f11det.jpg31f85b596e36t.jpg

Изменено пользователем Spezyxo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...