rezaf2ai Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Спасибо всем, кто был! Здорово покатались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а я на работе завис.. а так хотелось покататься....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Очередной заезд по данному маршруту состоится завтра - 15.10.09. Место сбора, а также некоторые др. подробности - см. 1 пост. Старт в 20:00. Именно СТАРТ, а не сбор! Обратите внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 О, ДА! Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 у меня нету шлёма....... ((((((( можно без него..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да можно, коли ты не будешь 40 в темноте по буерака гонять. Буду ежели продолжиться сухая погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 у меня нету шлёма....... ((((((( можно без него..?) В принципе можно. Это же не соревнования, а покатушка - каждый сам отвечает за свой моск, и в случае чего, организаторы не причем :P наше дело - предупредить Наличие шлема - просто НАСТОЯТЕЛЬНАЯ рекомендация (лучше в нём, нежели без). Там на самом деле можно убраццо, особенно в темноте, а тем более если ни разу не ездил той дорогой. Днём ещё нормально, но дело в том, что там в некоторых местах, иногда, ведутся всяческие земляные работы, и в связи с этим можно заехать в канаву какую-нить метра 1,5 глубиной, которой "буквально вчера" еще небыло... как-то так. Честно говоря, я бы по темноте без шлема той дорогой не поехал, даже с фонарём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ничего.... каждую ночь езжу с работы домой через старую сортировочную станцию..) так что не страшно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) ... Честно говоря, я бы по темноте без шлема той дорогой не поехал, даже с фонарём. да это Стас просто страху нагоняет, чтоб коленки дрожжали :D А Энакин своим фонарем так ваще из ада рай сделает Изменено 14 октября, 2009 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 надо соорудить пару фекелов..)) для колорита..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 надо соорудить пару фекелов..)) для колорита..))) :D и прожечь искрами всю одежду нахрен, себе и окружающим. Для тех, кто в велоформе поедет - особенно актуально. Не, ну хоть это и полушутка, но мысль интересна, сама по себе. Только придется всем в фуфайках каких-нибудь ехать Велопробег назовём "Вечерняя прогулка команды "Омский бомжевик" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а че их сооружать? Они в Ленте, кастараме и прочих конторах продаются...и вроде не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 надо соорудить пару фекелов..)) для колорита..))) Пришла идея в голову - закрепить на багажник (если имеется) полторашку с бензином, проделать в ней дырку, что б бенз вытекал, и посоревноваться в гонке с огнём))) (байкер стартует и через некоторое время разлитый бензин поджигается и догоняет байкера) P.S. Я пас в этой гонке)) (по-любому кто-нить предложит мне первому ехать))) P.P.S. Офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ничего вас накрыло. Обычную ночную рпогулку по городу решили извратить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ничего вас накрыло. Обычную ночную рпогулку по городу решили извратить??? эмм... скажем так... она не совсем обычная и не совсем по городу, в прямом пониманиии слова "город" хоть это и в черте населённого пункта Омск, но называть те говна "городом", как бы... преувеличение, что-ли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) эмм.. я участвовал в ней ;) А погодка сегодня соовсем не адская)))))))))))))) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну вот мы и дома. Без уборок, как и предполагалось, не обошлось, но все живы. Хотелось бы уточнить как там Андрей и его задняя нижняя конечность? Надеюсь, ничего серьёзного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ых.... предАдье..)) но вот после стройрынка и газелистов.... по тропинке.... без фары... в кромешной темноте........ это дааа..))) ишо хочу..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) ну да, было страшновато местами:) но классно! я была одной из двух убравшихся. отделалась легким испугом и разбитой коленкой. в общем-то, не удивительно:) ишо хочу..))) присоединяюсь:) Изменено 15 октября, 2009 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ых.... предАдье..)) но вот после стройрынка и газелистов.... по тропинке.... без фары... в кромешной темноте........ это дааа..))) ишо хочу..))) эх, Саня... ты лучше картошки жареной с салом на ночь объешься, чтобы эти кошмары по ночам в снах смотреть... иначе может выйти так, что кошмар станет явью... но для твоих родных... пока ты будешь в больнице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ых.... предАдье..)) но вот после стройрынка и газелистов.... по тропинке.... без фары... в кромешной темноте........ это дааа..))) ишо хочу..))) эх, Саня... ты лучше картошки жареной с салом на ночь объешься, чтобы эти кошмары по ночам в снах смотреть... иначе может выйти так, что кошмар станет явью... но для твоих родных... пока ты будешь в больнице... зачем этот пессимизм?? хорошая возможность потренироваться, ведь можно попасть в места и пострашнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пессимизм - это когда близкий человек по нейрохирургии с разбитым лицом и раздолбанными коленями после таких вот покатушек ковыляет... И когда сотрясение мозга потом месяц лечить приходится. И когда сезон заканчивается 7.09 - просто потому, что один раз была вот такая неаккуратная вылазка... А Рэндом на своем ашан-красавце, без фар и без шлема находится как раз в группе риска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А Рэндом на своем ашан-красавце, без фар и без шлема находится как раз в группе риска. Милая моя Санечка..)) ну что ты так на меня ругаешься....?) я ведь всегда осторожен..))) и ехал медленно медленно... из за чего слышал позади себя жуткие проклятья в мой адрес... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А Рэндом на своем ашан-красавце, без фар и без шлема находится как раз в группе риска. Милая моя Санечка..)) ну что ты так на меня ругаешься....?) я ведь всегда осторожен..))) и ехал медленно медленно... из за чего слышал позади себя жуткие проклятья в мой адрес... )) Я вовсе не ругаюсь, а исключительно переживаю за тебя, Сань. *Попутно беспокоясь о том, кто меня будет аргентинскому танго учить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.