steFF Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А Рэндом на своем ашан-красавце, без фар и без шлема находится как раз в группе риска. Прислушайтесь, дамы и господа. Александра истину глаголит. Не зря первый пост гласит: Внимание!!!При себе иметь обязательно: - фару и задний габарит - шлем, возможны серьёзные уборки. - велоаптечку, запаску, насос. Разумеется, что при отсутствии данных аксесуаров никто вас не прогонит и не скажет "пшол вон с покатушки", но следует учитывайте то, что сохранить здоровье намного проще, нежели вернуть оное при его утрате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Кстате, товарещи! А как там в аду? Не сильно мои родные края изменились? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Кстате, товарещи! А как там в аду? Не сильно мои родные края изменились? :lol: грязи мало:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Кстате, товарещи! А как там в аду? Не сильно мои родные края изменились? Александра..) наши края никогда не изменяццо...) они всегда будут АДОМ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Кстате, товарещи! А как там в аду? Не сильно мои родные края изменились? :lol: грязи мало:) А хорошо искали? А то я там знаю местечко... ;) Кстате, товарещи! А как там в аду? Не сильно мои родные края изменились? Александра..) наши края никогда не изменяццо...) они всегда будут АДОМ..))) Ага. Таким родным и теплым :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А хорошо искали? А то я там знаю местечко... Ну вот в двух-трёх местечках и есть. А в остальном — сушь да пыль. Ага. Таким родным и теплым Так и есть, в предадье встречали нас чадящие костры вдоль дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 в общем.... дождусь супермегафары.... и дубль..))) И ради Санечки найду шлём..)))) а то так и останецца без танго..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 в общем.... дождусь супермегафары.... и дубль..))) по снегу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) вот трек, почти уже классический :) http://files.mail.ru/97A7QP (как использовать - смотреть тут http://omskvelo.ru/index.php?s=&showto...st&p=74634) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 прокатились хорошо, только вот Лена с Андрееем, как то не удачно ямки словили. надеюсь ни чего серьёзного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 когда есчо едем????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 когда снег выпадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 когда снег выпадет А что так не скоро??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 надо соорудить пару фекелов..)) для колорита..))) Пришла идея в голову - закрепить на багажник (если имеется) полторашку с бензином, проделать в ней дырку, что б бенз вытекал, и посоревноваться в гонке с огнём))) (байкер стартует и через некоторое время разлитый бензин поджигается и догоняет байкера) P.S. Я пас в этой гонке)) (по-любому кто-нить предложит мне первому ехать))) P.P.S. Офф Разрушители Мифов проводили подобные эксперименты. Не знаю как отечественный бензин, а их буржуйский быстрее 10км/ч по дорожке распространяться не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 когда снег выпадет А что так не скоро??? Звучит почти что как: КОГДА АД ЗАМЕРЗНЕТ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 похоже уже начинает! ))) готовтесь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 похоже уже начинает! )))готовтесь! ))) Фсегда готовы! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 уже поставили зимнюю резину!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 нет. будем убираться на летней :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 вот это по пацански! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 вот это по пацански! :) а на летней резине без задних тормозов??? :lol: Это по пацански? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Сегодня в аду был найден* лёд! *) всего в одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ну вот снег выпал, кататься едем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 это надо у Станислава, проводника в преисподню уточнить. :) он там рулит. его черти боятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ну вот снег выпал, кататься едем??? Какой нафек снек?!! :lol: Это не снег, а сопли! В окно выгляни ;) Как я понимаю, ждём настоящего снега, который до весны не растает, а это середина ноября, не раньше. А то и декабрь - щас и такое может быть. Не знаю как вы, господа, к этому относитесь, но у меня особого желания нет кал месить. Не сейчас, во всяком случае. Для этого есть специальная традиционная весенняя покатушка по гамну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.