meaoow Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В прошлом году мы уже сажали бор "Цепная реакция". Есть желающие продолжить полезное дело? Высадка начинается в 3-4 мая в районе Усть-Заостровки. Насколько я поняла, сажать можно сосны и дубы. Я туда обязательно поеду после возвращения с гор (т.е. после 10 мая). Но, если хотите собраться на майских праздниках, то организуйтесь без меня. Можно, как в прошлом году, совместить сажание деревьев с покатушкой против ветра, поеданием вкусняшек и ночевкой в лесу :) Лесник у нас - Сергей aka omskles. С ним можно договариваться по поводу дат, времени, координат и прочих подробностей, задавать вопросы. Кто заинтересовался - отмечайтесь здесь, пишите удобную для вас дату и формат. Нужно сначала определиться со временем и количеством человек (хотя бы примерно). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А мне можно просто пару саженцев сосны и дуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А мне можно просто пару саженцев сосны и дуба? Сосны - без проблем! http://www.omskinform.ru/news/80260 UPD Ой, а вы же завтра уедете уже :( Тогда с Сергеем надо договариваться. А дубы, я так поняла, желудями сажают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Что, никто не хочет, да? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я с тобой, после 10го. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 созванивались с Ириной (жена Сергея-лесника) и самим Сергеем посадки начинаются уже 3 мая в Усть-Заостровке, будут как и в прошлом году молоденькие сосёнки, дубов не будет ) я собираюсь 4-го, на машинке "упаду кому-нибудь на хвост" какие ещё дни будут - пока вопрос открытый, всё зависит от желающих B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.