VeloMik Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Продам Покрышка Kenda Small Block Eight.Продано! - размер 26х1.95"; - компаунд DTC; - плотность каркаса 120 TPI; - кевларовый корд; - рекомендованное давление - 2-5.5атм; - вес - 450гр; - цвет - чёрный. Покрышки для сухого твёрдого покрытия. Отлично катят по асфальту, не пасуют на грунте. Топовые покрышки от Kenda. Компаунд DTC - Dual Tread Compound - фирменная технология, позволяющая улучшить накат при движении по прямой, и получить великолепное сцепление в повороте. Как так? Всё просто! Разная жёсткость резины - в центральной части она твёрдая, на боковых блоках протектора - очень мягкая. Так же за счёт примененной технологии существенно повышается износоустойчивость. Данные из Ригеля (скопипастил :D )-но главное цена-у них "Цена 1730 руб/шт."Конечно за новые! Моя -2000р\пара б\у .Проездил лето-осень 2014.В километрах не знаю сколько-я по городу только в них ездил аккуратно (асфальт+парк)В основном на работу. Протектор почти как новый! Изменено 29 мая, 2015 пользователем VeloMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Цена снижена 1900р\пара Изменено 12 мая, 2015 пользователем VeloMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Продано!!!Модераторы закройте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 сам закрой ) внизу справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 сам закрой ) внизу справа Ок!Я не знал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения