VeloMik Posted May 8, 2015 Share Posted May 8, 2015 (edited) Продам Покрышка Kenda Small Block Eight.Продано! - размер 26х1.95"; - компаунд DTC; - плотность каркаса 120 TPI; - кевларовый корд; - рекомендованное давление - 2-5.5атм; - вес - 450гр; - цвет - чёрный. Покрышки для сухого твёрдого покрытия. Отлично катят по асфальту, не пасуют на грунте. Топовые покрышки от Kenda. Компаунд DTC - Dual Tread Compound - фирменная технология, позволяющая улучшить накат при движении по прямой, и получить великолепное сцепление в повороте. Как так? Всё просто! Разная жёсткость резины - в центральной части она твёрдая, на боковых блоках протектора - очень мягкая. Так же за счёт примененной технологии существенно повышается износоустойчивость. Данные из Ригеля (скопипастил :D )-но главное цена-у них "Цена 1730 руб/шт."Конечно за новые! Моя -2000р\пара б\у .Проездил лето-осень 2014.В километрах не знаю сколько-я по городу только в них ездил аккуратно (асфальт+парк)В основном на работу. Протектор почти как новый! Edited May 29, 2015 by VeloMik Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeloMik Posted May 12, 2015 Author Share Posted May 12, 2015 (edited) Цена снижена 1900р\пара Edited May 12, 2015 by VeloMik Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeloMik Posted May 29, 2015 Author Share Posted May 29, 2015 Продано!!!Модераторы закройте тему! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAZer Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 сам закрой ) внизу справа Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeloMik Posted May 29, 2015 Author Share Posted May 29, 2015 сам закрой ) внизу справа Ок!Я не знал))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts