FAZer Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 За сим не лицемерно откланиваюсь.чиво приходил, чиво хотел? ниясна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 За сим не лицемерно откланиваюсь.чиво приходил, чиво хотел? ниясна Сначала хотел купить, думал, что на продаже. Теперь очень хочу, чтобы Павел получил свой вел, а Анастасия не устроила аукцион дурным делом. А ты тут как, чего то хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) А ты тут как, чего то хочешь?посмотреть на аукцион!а тут нет аукциона, тока минусы, флуд, нытьё и баянные анекдоты не к месту кста ЕТТ ниправельно нарисовано. Оно меряется центр-центр рулевой и подседела Изменено 27 мая, 2015 пользователем FAZer 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Паша, встречайте ценный груз в омском аэропорту 18 июня в 7:30 утра =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Встретили. Распаковал. Собрал пальцами. В обед подтяну шестигранником. Велик класс. Жаль не моей ростовки))) Ну, пусть Юлька катается. Настя, спасибо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Встретили. Распаковал. Cпасибо. И Вам спасибо на добром слове =) Как ни трудно человеку оставаться безупречным контрагентом в условиях тотального недоверия со стороны всех вообще, а приходится. Поскольку все хорошо закончилась и интрига is no more, то мне остается лишь закрыть тему и пойти спать. А переносом топика в архив пускай занимаются специально обученные люде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения