Дарт Вейдер Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я за пляж ленинского р-на. состояние подробно могу посмотреть завтра. как запасной вариант. кк трасса у телецентра -большие полянки, прям футбольные поля. -удобно добраться на веле и транспотре. -рядом вода (не знаю зачем) -вроде в городе, а ни кому не мешаем -с костром не будет проблем -отличный вид на Иртыш и мост ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мне вариант у телецентра больше нравится. Там не было затоплено, пространство продувается - вероятно комаров меньше будет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 завтра и там буду, посмотрю полянку, отпишусь. зы нежданчик может подкрасться с другогу боку. гисметео пророчит грозы и дожди на всю неделю. можем конечно и проскочить, но это уже лотерея ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 кк трасса у телецентра Хорошая тема. Хоть какая то польза от стройки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) грозы да, шанс грозы ~ 45% уровень осадков до 2 мм. то есть асфальт намочит, но не критично. PS я за купабельнопригодное место. Изменено 3 июня, 2015 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 PS я за купабельнопригодное место. Иртыш бы не рекомендовал. Вода ооооочень грязная. Собрала всю грязь и мусор с берегов. Даже до города от воды воняет болотом. Возможно, на озерах будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 на озерах прекрасно. а к Иртышу я давно не приближался-не было случая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 значит по лен пляжу и трассе кк у телецентра. лен пляж вода с монгальных зон ушла, но осталась грязь (в основном уже сухая). кроме сухой грязи очень много мусора. люди шляндают туда-сюда в большом кол-ве, не смотря на то что среда и середина дня. комаров и мошек действительно больше чем у телецентра. из плюсов, официально разрешённый костёр с дровами в придачу. и большой стол со скамейками. трасса кк у телецентра. полянки шикарные, но трава по колено (при желании притоптать не долго). чисто, людей не много (только рыбаки на берегу). есть где порезвиться, в футбол поиграть. есть где покататься и показать мастер класс ))) к месту можно подъехать на машине/мотоцикле. вот фото зона 1- костер, стол, отдых и задушевные беседы зона 2- игрища зона 3,4- запасные ))) у телецентра кайфовее, имхо. вроде всё, если что забыл дополню. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ну, вроде возражений нет, а часики тикают ) с вашего позволения создаю соответствующую темку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.