лисапедчик Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 собаки наверное даже рта не раскрывали видя столько фар :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) А половину недоеденной шаурмы куда положила - под подушку ? :) :P У меня ночь началась в 3.30, а утро в 7.30, так что шаурма недолго меня ждала прям в рюкзаке (просто в 3.30 меня меньше всего волновал вопрос "что делать с шаурмой?") Юра! Спасибо Вам за покатушку!!!!! Ура-ура-ура!!! Просто это уже как само собой разумеющееся, что Ваши покатушки не бывают неинтересными, и, конечно, они всегда непредсказуемы!) В следующий раз половинку шаурмы оставлю для Вас ;) Изменено 30 мая, 2015 пользователем iro4kina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 собаки наверное даже рта не раскрывали видя столько фар :D Напротив! Приветствовали подбадривающим лаем :) А где песчаную преграду штурмовали, так там за забором, даже представить не берусь, что за зверь был . Правда, iro4kina ради водички и с этим злом справилась Жажда - всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) вчерашние пейзажи местами мне напоминали локации халфы Изменено 30 мая, 2015 пользователем Coyote 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Тур Де Франс по-омски получился, дорога была накатом, за исключением колдобин в асфальте) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 вчерашние пейзажи местами мне напоминали локации халфы Точно .. на халву похоже .... предлагаю в тёмную безлунную ночь выехать в ту местность и поиграть в халву в живую ...!!!! Не знаю кто будет в роли зомби с мутантами.... - НО ЧУР Я С МОНТИРОВКОЙ И АРБАЛЕТОМ ... B) ... у меня и борода в наличии .... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ну что за народ,а?! С какой целью вы светили фонарями в небо? Терь лузинская гопота свято верит, что видело нло. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Про Зеленый Луч в небе http://www.kp.ru/daily/26388.5/3265584/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 братцы, трек в формате .gpx есть у кого? поделитесь, пжалста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Тут можно выцыганить .GPX Изменено 2 июня, 2015 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 кстати, а как? не вижу никаких кнопок скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 кстати, а как? не вижу никаких кнопок скачать На карте трек помечен красным маркером правый верхний угол этой карты кнопка GPX нажать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Я вижу это так. Где? Или там регистрация для такого действия требуется? Карту кстати тоже не приблизить? Если так, то косяк для Стравы. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Mister V, Когда авторизован приближает. Походу, чтобы появилась эта кнопка нужно авторизоваться, а чтобы скачать вообще придётся прем покупать(( Изменено 4 июня, 2015 пользователем MrRISKCHIP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Именно. Чтоб скачать gpx надо премиум аккаунт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 :angry: в жо такое ПО 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 почем в ЖО? это соцсеть для спортиков, для приличия уж и зарегился бы, в чем проблема? .gpx из чужих треков видимо да, только при премиум аккаунте. Но программа дает много возможностей и бесплатно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk13inc Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 братцы, трек в формате .gpx есть у кого? поделитесь, пжалста. вот отсюда можно скачать http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zqurubcmbqtbcaxu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 .gpx из чужих треков видимо да, только при премиум аккаунте. Эммм можно картинку как из своего вытащить? а то на своих треках у меня нет такой кнопки в этом месте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ночная, по просьбам трудящихся Uri_________)1.gpx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Эммм можно картинку как из своего вытащить? а то на своих треках у меня нет такой кнопки в этом местеГаечный ключик -> экспорт GPX 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Эммм можно картинку как из своего вытащить? а то на своих треках у меня нет такой кнопки в этом местеГаечный ключик -> экспорт GPX Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.