DeCru Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Почему задний всегда на класс, а то и на 2 выше??? Ответ один, маркетинг. По мне так передний белее привередливый. Я это понял пока 3 не сменил (турней-асера-Х7), тогда и почувствовал разницу. Турней вообще нормально фиг настроишь, все время глючит, асера получше, а X7 работает как часы. Если ездить не в режиме овоща, то между задними переключателями турней\асера\x7 разница нехило так ощутима (при прыжках, на колбасе и переключениях под нагрузкой, не говоря уже про прочность), соль в том что передний используется реже и в суровых нынешних реалиях он чаще всего отправляется сразу на помойку и пилится 1x9 или 1x10, поэтому предпочтение отдается заднему. а манетки они в африке манетки, если соревы на результат не катать, то и самых простых достаточно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Добрый день. Озадачился подарком теще на день рождения, она уже второй год намекает на велосипед с рамой типа "как у камы" хочу. По городу видел кучу Stelsов с такой рамой плюсом еще багажник и корзника спереди на 20" колесах, кто нибудь знает где у нас такие продаются? Нужен обычный синглспид без этих навороченных шифтеров и т.п. обвеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В любом магазине техносфера к примеру, рич фемили, дружный мир, и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 На левобережном рынке возле "Ленты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Сразу извеняюсь за офтоп. Компановка новых велов просто убивает иногда. Задний переклюк деоре, передний турней и манетки асера. :blink: Вот кто крокодилы собирает! Почему задний всегда на класс, а то и на 2 выше??? Ответ один, маркетинг. По мне так передний белее привередливый. Я это понял пока 3 не сменил (турней-асера-Х7), тогда и почувствовал разницу. Турней вообще нормально фиг настроишь, все время глючит, асера получше, а X7 работает как часы. А теперь не офтоп, берите что нравится, покатаетесь поймете что купили "какушку", потом купите нормальный. Все через это прошли. Или попросите кого нибудь, кто разбирается, сходить с вами посмотреть понравившийся б/у вел, мир не без добрых людей! А у меня опыт прямо противоположный. С 2011 года на ГТшке стоит перед TourneyTX, один раз подтягивал с магазина - когда трос подрастянулся и забрасывать перестал. Итого 5 сезонов отходил без нареканий. Так что не знаю, зачем люди берут дорогие передние переклюки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А у меня опыт прямо противоположный. С 2011 года на ГТшке стоит перед TourneyTX, один раз подтягивал с магазина - когда трос подрастянулся и забрасывать перестал. Итого 5 сезонов отходил без нареканий. Так что не знаю, зачем люди берут дорогие передние переклюки. тебе просто повезло. серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) А у меня опыт прямо противоположный. С 2011 года на ГТшке стоит перед TourneyTX, один раз подтягивал с магазина - когда трос подрастянулся и забрасывать перестал. Итого 5 сезонов отходил без нареканий. Так что не знаю, зачем люди берут дорогие передние переклюки. Ситуации разные бывают. Я после того как SRAM X7 поездил, на турней косо смотрю. А вот если говорить про задние. Поизучал мат часть. аливио от деор реально только весом отличаются. 3 стальных оси паралелограма и одна алюминиевая. Ролики у обоих на металических втулках и одного размера. Поправьте, если ошибаюсь. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем olegts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ситуации разные бывают. Я после того как SRAM X7 поездил, на турней косо смотрю. А вот если говорить про задние. Поизучал мат часть. аливио от деор реально только весом отличаются. 3 стальных оси паралелограма и одна алюминиевая. Ролики у обоих на металических втулках и одного размера. Поправьте, если ошибаюсь. На деоре шедоу+ так то а то что раньше было деором стало оливкой 9 скоростной с простым шедоу, и измененным дизайном годы идут и топ компоненты спускаются в классы все ниже и ниже, но турней как был так и остался :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.