тихо-ХОД!!! Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Доброго утра, всем! Планирую быть...и разделить этот райд с коллегами...))) Оборин Павел Раньше уехал--раньше приехал...Еще и время на вечерний пивасик останется))) Но что-то уж рано будет -- 6 утра... Большинство решило... Придется подчиниться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor2342 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Всем превед, если дождя не будет, я еду. Георгий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skr55 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Завтра тоже еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 мля. вставать в 5. это ж самое "позитивное" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 мля. вставать в 5. это ж самое "позитивное" :D Уже спите наконец то, а то не встанете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 у нас в субботу тоже старт 600 Константин, как здоровье? Неужели поедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Мля, товарисць, ты давай выздоравливай. Забудь о марафонах. Как там самочувствие кстати? И Перспективы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 зелёнка херня. лишь бы без гипса, и тем более без металла...... (личный опыт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Бери на меня карту, не факт канеш что проснусь, если что на старте заполнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Проспал,выезжаю в 7 от шарика. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 стартов в 6-00 я больше делать не буду :D две испорченные карточки :( еще раз простите за мое опоздание! всем удачи, попутного ветра в обе стороны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Токарев Юрий petrovich. Старт 6:30, Москаленки 9:55, пл.Бухгольца(Новая атлетика) 14:25. Итого 7:55. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Филимонов Александр Александрович. Старт 6:30. Москаленки 10:20. Площадь Бухгольца (Кафе Врубель) 14:59. Итого 8:29 Мини отчет. Второй бревет получился гораздо сложнее и тяжелее чем первый. Еще у Входной заныло правое колено и пришлось сбросить скорость до 23 и увеличить каденс. Востановился только к Марьяновке. Закусочную у москаленского перекрестка сразу найти не смог. Попедалил дальше по направлению в Исилькуль. Кафешки не было видно. Позвонил Наташе, она сказала что Закусочная у перекрестка. Решил вернутся назад. Кафешка действительно была там, но чуть в стороне и за лесочком. Отметился и назад. Обратно мордодуй - не сильный, но какой-то назойливый. После 160 км забились мышцы ног. У строящегося виадука закончилась вода. До города ехал на сушняке :( Но "удовольствие" старался не растягивать, педалил изо всех сил. Доехал и слава Богу! Страва: http://www.strava.com/activities/323767350 Изменено 12 июня, 2015 пользователем Оккамов 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Тоже прокатился,утром проспал,пришлось выехать в 7 утра. Заехал на дачу к родственникам,потом поел в кафе около Марьяновки,позагорал на лавочке и поехал в сторону Москаленок. Встретил двух возвращающихся из Москаленок бреветчиков,развернулся и поехал с ними обратно,в итоге вышло 150 км за 7-44. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 кп1 10-50 финиш 16-06 (Красное и белое на Ленина) Отличная погода, отличное настроение, отличный результат, отличный бревет :D 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Кп1 10-50 Кп2 16-28 скуратов 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Доброго вечера коллеги...Поздравляю всех с успешным финишем! ))) Как-то ветерок иногда был... с велика не сдувало , но трудности создавало... Оборин Павел кп1 10-20 кп2 16-03 Приехал одновременно с Максимом, но он поехал куда-то на ул Ленина отмечаться..., а я тут же неожиданно в гостинице Турист нашел кафе-кондитерскую в которой купил чая... :) чиркну маленький отчётик... попозже..))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor2342 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Мой первый бревет, преодолел, кп 1 11:20, и тут я сдох кп 2 19:20 магазин новая ответила, Ощущений масса рад что вообще финишировал, не смотря на разболевшееся колено и общее истощение. Хочу сказать одно к таким поездуамм нужно готовиться о новвтельео и заранее. Спасибо организатора мм и участникам! Было круто! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Мой первый бревет, преодолел, кп 1 11:20, и тут я сдох кп 2 19:20 магазин новая ответила, Ощущений масса рад что вообще финишировал, не смотря на разболевшееся колено и общее истощение. Хочу сказать одно к таким поездуамм нужно готовиться о новвтельео и заранее. Спасибо организатора мм и участникам! Было круто! Во временные рамки уложился. Бревет засчитан. Можно заказывать медальку. Это же марафон. А в марафоне самое важное - победа над собой. :) Лучшее время, и скорость - это для профи и "лосей" из любителей. КМК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Ермаков Артем КП1 11:30 КП2 18:50 Что делать дальше? :) Медальку заказывать буду :) Предисловие 1: Готовился с вечера, морально готовился полгода. Взял с собой 2.25 литра воды, из которых 1,5 - обезгаженная минералка на багажнике, 0,75 - чай с аскорбинкой; 3 бутерброда с колбасой и маслом; по горсти орехов и цукатов; 4 батончика мюсли. Взял отдельно несколько таблеток аскорбинки. Из одежды - джерси, гражданские шорты, перчатки, шлем, для раннего утра - водолазка. Упаковал велосипед, рюкзак решил не брать (как это оказалось важно!), улегся спать в половину одиннадцатого, поставив будильник на 4:30. Предисловие 2: Как водится перед важными событиями, на которые настраиваешься весь месяц, я проснулся за 20 минут до будильника. И тут же вырубился, потому что спать еще хотелось сильно. И за эти жалкие 20 минут мне успел присниться следующий сон: я просыпаюсь, на часах 16:57, будильник не сработал (или я его во сне отключил). Ни о каком бревете уже не может быть и речи, захожу на форум и вижу там длиннопост от Наташи, в котором она в красках расписывает, как приехала на старт ровно в 6 утра, но никто не явился, что она бросает это дело раз и навсегда, и бреветов организовывать больше не станет. Я с горечью отхожу от компа, думая о том, что сам же просил пораньше, и проспал. Еще раз проверяю часы - не вышло ли какого недоразумения? Нет, все верно, 16:57. И тут спасительный будильник вырывает меня в реальность, где все еще 4:30, нужно собираться и ехать. Незаметно докатил до шарика. Город мертвый, солнышко греет, в тени холодно. На Ленина встретил моющий дорогу камаз, до самой Яблоньки наслаждался брызгами грязи в лицо - переднее крыло я не ставил, только заднее, чтобы вещи с багажника не попадали в колесо. Приехала Наташа, выдала карточки, тронули... Город пролетел мгновенно, держался за парнем на черном Giant (так и не хватило ума познакомиться. Откликнись!). Дима, человек, которого я на это совратил, держался рядом. За городом все участники улетели далеко вперед, я до какого-то времени держался с Димой, но потом решил ехать своим темпом и оставил его позади до встречи на КП1. Включил одну из любимых книжек в плеере, Автостопом по Галактике в исполнении Стивена Фрая. Путь до КП1 с ней пролетел незаметно! То нагонял, то отставал от парня на Giant, старался сохранять среднюю скорость 24.1, к КП1 она скатилась до 23.8. Отдыхал через каждые полчаса по 5 минут, научился есть и пить, не слезая с велика. По дороге заметил на обочине погнутый шатун, от грузовика, если судить по размеру. Представил себе замену шатуна на трассе и ужаснулся :) На КП1 встретился с парнем на Giant, купил чая, большой сникерс, пачку маленьких сушек. Сидя там с чаем, я уже думал, что мне море по колено. Дождался Диму, вместе с ним тронули обратно, но где-то через 10 км он остановился, сел на траву и велел мне ехать без него. Совесть меня грызла - нельзя бросать друга на палящем солнце за 100км от города, но сделать это пришлось - если бы я тогда показал ему, что не верю в него, это могло бы пошатнуть и его собственную веру в себя. Дальше поехал медленно, периодический мордодуй заставлял сражаться за 20км/ч. К моему огорчению, "Автостопом по галактике" закончилась, перешел на Марка Твена, уже в переводе. К заправке Газпрома на сороковом километре подъезжал черепашьим темпом. Хотелось кофе. Подъехав к заправке, обнаружил, что слегка травит передняя камера, что повлияло на накат. На заправке познакомился с Александром (я же правильно запомнил имя? в голове страшный бардак начался ближе к городу), атлетичным мужиком на старом, но ухоженном аваланче, в котором от стока осталась только рама. Душевно поболтали, он поругал меня за кеды, а я пообещал к следующему бревету исправиться. Поставил запаску, старую камеру выбросил - не хотел терять время на поиск прокола. Накачал стационарным насосом и, разумеется, поставил протектор задом наперед. Переставлять не стал, так и поехал. Крутя в руках велокомп на заправке обнаружил, что средняя скорость от дома 23.8. Значит, не так уж я медленно шел :) Последние 40 километров до въезда в город были самыми тяжелыми. Планируемый ритм "30 минут кручу, 5 минут отдых" выдерживать уже не представлялось возможным. Чтобы хоть как-то сохранять скорость стал при сильных признаках усталости переставать крутить, делать глоток воды и съедать пару сушек. После этого сразу легчало, и я мог ехать дальше. Километров за 25 до финиша сушки кончились, и еды больше не было. Воды остался стакан. Плеер выключил - перестал воспринимать длинные фразы, к концу предложения не мог вспомнить, что было в начале. Но крутить стало как-то легче. Завидев вдалеке переезд, я ликовал. Дальше начинался город, а город - мое место, я знаю там дорогу вдоль и поперек! Самое главное - она больше не тянется впереди бесконечно далеко, я вижу каждый поворот и знаю, что за ним я буду чуть-чуть ближе к победе. У переезда, на противоположной части дороги, приютилась закусочная. Я уже представил, как мои зубы впиваются в нежное брюхо чебурека, а фляга переполняется водой, увидел того самого товарища на Giant, которого считал безнадежно ушедшим вперед и... проехал мимо. Дальше было проще. Скорость возросла до 24-30, мега пропала из виду так же быстро, как появилась. На Конева сразу бросились в глаза полные дамочки на ситибайках. Двигаясь еле-еле, взирая из-за множества подбородков надменно и по-индюшачьи, эти люди вызывали отвращение всем своим видом. С грустью вспомнил велосипедистов на трассе. Там как будто все свои, люди приветливы и готовы помочь. За метро мостом я свернул чуть раньше, чтобы проехать по менее шумной улочке на задах библиотеки и купить-таки что-нибудь. Остановился на nestea - есть уже не хотелось. Сделал глоток, дальше велосипед сам меня понес к финишу. Отметился в Новой Атлетике, выпил разом литр холодного чая, купил мороженку. У Яблоньки велосипедный контингент снова разительно поменялся, напыщенные велотетки уступили место нарядной веломолодежи, всюду ходят парочки, вид у всех цивильный, среди этого стою я. Руки и морда в битуме после прокола, весь в пыли, голени ярко-бордовые - сгорели. Еле держусь на ногах, жадно ем мороженку в брикете. Сладкая молочная субстанция течет по пальцам, в ней измазан нос, подпаленые на солнце губы и обожженый на заправке язык ликуют, на душе легко - проехал, уложился, смог. Велокомпьютер решил, что с меня хватит, и за 6 минут до финиша сбросил время в пути, так что общую среднюю скорость я так и не узнал. До дома доехал не торопясь и без проблем. Очень порадовался, что выехали в 6.30 - при моем неважном темпе и старте в 9.30 эта поездка могла запросто окончиться затемно. Из своего первого бревета вынес много уроков. К следующему разу обязательно куплю контакты и велошорты, возьму больше еды, не буду считать километры, даже смотреть на километраж. Хорошей идеей было взять с собой плеер с любимой книгой. Отличной идеей было полностью отказаться от рюкзака. Очень спас BBB Multibar, с палкой ресурс моих запястьев ограничивался 50 километрами, а с этим рулем они не болели до самого конца. Причем очень выгодной позицией для рук оказалась наименее очевидная диагональная, при которой одна рука опирается на ближнюю часть руля, забирая 80% массы на себя, а вторая - на дальнюю. Это позволяет, сохраняя контроль, дать отдохнуть локтям и плечам, которые периодически начинали затекать. Хорошей покупкой оказались так же ставшая второй кожей джерси и удобный шлем, за 226 километров не напомнивший мне о своем существовании. Мой первый бревет, преодолел, кп 1 11:20, и тут я сдох кп 2 19:20 магазин новая ответила, Ощущений масса рад что вообще финишировал, не смотря на разболевшееся колено и общее истощение. Хочу сказать одно к таким поездуамм нужно готовиться о новвтельео и заранее. Спасибо организатора мм и участникам! Было круто! Пока писал пост, уже отозвался :) Изменено 13 июня, 2015 пользователем Енотовод 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Про Димку не понял, он за тобой ехал или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Про Димку не понял, он за тобой ехал или как? Когда как. В основном сам, туда у нас разрыв был вроде минут 20, обратно расклеился... Связь по телефону держали на всякий пожарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor2342 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 еСЛИ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ ТО ДЛЯ МЕДАЛЬКО НУЖНО БЫЛО УЛОЖИТЬСЯ В 12 ЧПСОВ, ЭТО ТАК? ИЛИ Я ЧТО ТО ПУТАЮ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 еСЛИ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ ТО ДЛЯ МЕДАЛЬКО НУЖНО БЫЛО УЛОЖИТЬСЯ В 12 ЧПСОВ, ЭТО ТАК? ИЛИ Я ЧТО ТО ПУТАЮ? Да уложился ты, не переживай :) На карточке время написано + 30 минут, приехать было нужно до 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Egor2342, мне бы имя и фамилию Ваши :) Артем, а время Дмитрия как бы узнать? для заказа медали надо уложиться в 13,5 часов и во время на КП1 (точно его не помню). медаль стоит около 400рэ сейчас, сдавать лучше поскорее, пока курс опять не поскакал :( по теме - ребята, все молодцы! срач убираю. нефиг! Изменено 13 июня, 2015 пользователем Наташа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.