ZyZy Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) вообщем проблема такая когда притормаживаешь задним тормозом они поскрипывают.. хотя вообще тормоз работает очень хорошо когда резко тормозишь не какого скрипа нету.. это нормально и можно ли это как то исправить? тормоза дисковые стандартные с авалача 2.0 Изменено 11 июня, 2015 пользователем ZyZy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 сливочное масло тебе поможет! а если по теме, то забей. кататься надо, а не тормозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 сливочное масло тебе поможет! а если по теме, то забей. кататься надо, а не тормозить да я как то забил откатал месяц но все равно как то смущает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 если колодки еще живые, то следует отрегулировать тормоз... мне помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а мб просто колодки стёрлись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 вообщем проблема такая когда притормаживаешь задним тормозом они поскрипывают.. Напомнило 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Надо настроить, если не помогает настроить, значит диски гнутые как у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Надо настроить, если не помогает настроить, значит диски гнутые как у меня) это что же получается, что у меня с момента покупки вела гнутый диск? у меня с прошлого года на заднем тормозе скрип, порой не хуже звонка слышат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 скрипит - смажь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 не надо мазать ничем. ремонтил шоссейник у дениса, к нему как раз притащили велик с такой же "проблемой", он сказал что мелкое чиркание на заднем дисковом это нормально, главное ничем не мазать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Надо настроить, если не помогает настроить, значит диски гнутые как у меня) у меня с прошлого года на заднем тормозе скрип, порой не хуже звонка слышат)) Именно так и сообщаю пешеходам, что я сзади) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ... что мелкое чиркание на заднем дисковом это нормально, главное ничем не мазать;) та латно. Может это к ашанам относится? Задняя ось как раз испытывает меньшую нагрузку на скручивание, чем перед. Хорошие механические дисковые, правильно настроенные, не чиркают ни спереди, ни сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ... что мелкое чиркание на заднем дисковом это нормально, главное ничем не мазать;) та латно. Может это к ашанам относится? Задняя ось как раз испытывает меньшую нагрузку на скручивание, чем перед. Хорошие механические дисковые, правильно настроенные, не чиркают ни спереди, ни сзади. то что Promax Mechanical редкостная фигня я в курсе ;) либо в триале его плохо настроили при сборке, когда я вел покупал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) либо в триале его плохо настроили при сборке, когда я вел покупал :) та я вас умоляю, никто их не настраивает :P много лет катала на промаксах, кто-то еще катает теперь на них, норм все Изменено 11 июня, 2015 пользователем magrat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У меня так скрипели tektro novela. После зимы. Помогало кинуть колодки в ацетон на пару минут, потом вытащить и поджечь. Можно повторить несколько раз. И ротор ацетоном помыть. Правда не все колодки можно так мучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Хорошие механические дисковые Поцоны говорят таких не бывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 вопрос решен) случайно) с утра ехал домой возле газпромовской заправки на королева запрыгнул на бордюр и пробил заднее колесо, снял колесо поменял камеру поставил на место.. думал поехать в райд чтоб они посмотрели что с тормазами поехал а скрип пропал)) видать толи колесо криво толи чтото в тормазах было и выполо но суть в том что скрип пропал)) я так рад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 .. толи чтото в тормазах было и выполо но суть в том что скрип пропал)) .. Колодки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Эксцентрик был не по оси затянут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.