Coyote Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Друзья, где можно взять/купить колесо от кировца. есенно б/у. для хоз нужд. вывезу сам. если кто знает где можно раздобыть отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Барабинская, 40 - центр по утилизации шин. Может что-то найдете подходящее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 если чо найдешь- отпишись, чо и почом. тоже интересует вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Всем бассейны колесные нужны )) Помню был в деревне у дедушки такой - хорошая штука. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Адрес: Барабинская ул. 40Телефон: (3812) 38-22-94 E-mail: 382294@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Извините, номер не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 нарвался на тот же результат. там еще что-то гуглилось, мне щаз некогда просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Позвонил на Барабинскую 42, там центр утилизации металолома. У них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Думаю, сейчас трудно такие достать. Сельское хозяйство от Кировцев отказалось, да и где оно, сельское хозяйство. Раньше на юге области, в Н-Варшавском районе был РМЗ Степной, завод по ремонту Кировцев, в то время там шин этих было, на каждом углу. Я сам там несколько камер в свое время умыкнул, на плот. Сейчас вряд-ли что-то достать там можно. Да и везти если что далеко. Как поеду туда, разузнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) вообще не только кировцы используют такого калибра резину. те же джон дир ездят на чем-то похожем. а про "где оно,сельское хозяйство"- может, я в другой Омской области живу, но 80% полей на покатушке в прошлые выхи- засеяны. Изменено 16 июня, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Видимо в другой, Кирилл. Я сам бывший сельский житель. На моих глазах были разрушены и большущие фермы, и те же обслуживающие технику заводы. Я видел поля, заросшие не то, что сорняками, а березами в руку толщиной. И брошенные деревни, которые были центральными усадьбами. Ну да это уже не по теме. А по теме я хотел сказать всего-лишь, что не так давно еще был, практически, неисчерпаемый источник этих шин, а теперь, увы. Буду в этом источнике, узнаю поточнее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 да все верно. нынче тяжело найти. даже три года назад нашел быстро, а сейчас чет глухо. спрашиваю у знакомых по деревням у кого родня там или друзья. пока тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Если несколько найдешь — пиши. Может доставку попилим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 какой -то результат был достигнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 на улице Тытаря у кого-то перед домом лежит. дом не помню. по правой стороне если ехать от железной дороги к московке. может быть люди живут и не знают, что у них перед домом деньги лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.