Jump to content

колесо от кировца

Recommended Posts

Друзья, где можно взять/купить колесо от кировца. есенно б/у. для хоз нужд.

вывезу сам.

если кто знает где можно раздобыть отпишитесь.

post-6908-0-63593300-1434431544_thumb.jpg

Всем бассейны колесные нужны ))

Помню был в деревне у дедушки такой - хорошая штука.

• Upvote 2

Думаю, сейчас трудно такие достать. Сельское хозяйство от Кировцев отказалось, да и где оно, сельское хозяйство. Раньше на юге области, в Н-Варшавском районе был РМЗ Степной, завод по ремонту Кировцев, в то время там шин этих было, на каждом углу. Я сам там несколько камер в свое время умыкнул, на плот. Сейчас вряд-ли что-то достать там можно. Да и везти если что далеко. Как поеду туда, разузнаю...

вообще не только кировцы используют такого калибра резину. те же джон дир ездят на чем-то похожем.

а про "где оно,сельское хозяйство"- может, я в другой Омской области живу, но 80% полей на покатушке в прошлые выхи- засеяны.

Edited by krazymouse

Видимо в другой, Кирилл. Я сам бывший сельский житель. На моих глазах были разрушены и большущие фермы, и те же обслуживающие технику заводы. Я видел поля, заросшие не то, что сорняками, а березами в руку толщиной. И брошенные деревни, которые были центральными усадьбами. Ну да это уже не по теме. А по теме я хотел сказать всего-лишь, что не так давно еще был, практически, неисчерпаемый источник этих шин, а теперь, увы. Буду в этом источнике, узнаю поточнее.

• Upvote 4

да все верно. нынче тяжело найти. даже три года назад нашел быстро, а сейчас чет глухо. спрашиваю у знакомых по деревням у кого родня там или друзья. пока тишина

• 1 month later...

на улице Тытаря у кого-то перед домом лежит. дом не помню. по правой стороне если ехать от железной дороги к московке. может быть люди живут и не знают, что у них перед домом деньги лежат.