ownbk Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Привет форум! Велик у меня какой-то странный. Вообщем, имеется задний амартизатор. Как только он принимает на себя какую-нибудь кочку, издается какой-то скрип по моему в районе руля. Смазывал вдшкой и амартизатор, и рулевую часть. Не помогает! Пришлось затянуть амартизатор, чтобы вообще не работал. Кто сталкивался, может кто знает как решить? Была мысль смазать рулевую часть другим маслом. Изменено 25 июня, 2015 пользователем ownbk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вангую, что скрипит седло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вангую, что скрипят зубы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Тоже принюхивался к вилке. Оказалось седло скрипит. Брукс же. Подтянули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 веселые вы ребята. нет чтоб человеку помочь вы снова все шуточки шутите я думаю ,что скрипят суставы :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ownbk Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Седло не может скрепеть. Я затянул амартизатор и скрип ПОЧТИ исчез только когда прям большая кочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну дыкть это не аморт, а втулка качания задней вилки А можно название или фото вела? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ownbk Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) MTR в точности такой Изменено 25 июня, 2015 пользователем ownbk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Скажи спасибо что ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Скрепит патаму что устала миталличиская рама. Нада поминять раму. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения