Перейти к содержанию

кКАРБОНОВОЕ седло (продам)

sm1t

Рекомендуемые сообщения

Итак, к сожалению, мои мытарства продолжаются. и я все никак не могу подобрать себе по размеру седло. Предыдущее было 130 - слишком узкое. Это 145 слишком широкое :(

так как уже едет 140, это продается за ненадобностью.

Расцветка вот такая

post-7757-0-11419400-1435242575_thumb.jpg

145х270мм примерно 100грам весу.

Полностью карбоновое в том числе рейки. Покрытое лаком.

Седулька не прогибается во время педаляжа - это хорошо. Для мягкопопых будет твердовато - это наверное плохо :(

цена - 1,400р торг/обмен.

описание вот тут: http://www.ebay.com/...=item4ad52ece4c

Изменено пользователем sm1t

^)

я уже представил капроновый шоссер и кожанный брукс с пружинами, вот это силушка:lol:

написал же, взял седло ужо, едет оно ко мне. надеюсь подойдет под попЭц

Если куда-то далеко ехать, то мягкий брукс может быть подарком для седалищных бугров,а для повседневного применения - спортивное седло. :rolleyes:

надейся)

это было 9ое купленное седло, сейчас идет 10 - надеюсь круглое число принесет мне везение.

А попробовать можно? :P

а что ж нельзя. все мона

надейся)

это было 9ое купленное седло, сейчас идет 10 - надеюсь круглое число принесет мне везение.

мыши плакали кололись...

по сути. бывают модели брукс без пружин. есть модели довольно узкие и длинные. на мой взгляд на шоссере смотрятся довольно неплохо.

брукс не мягкий, кожа пружинит, но на ощупь твердая.

если имеет место быть реальная проблема с подбором седла, может все-таки стоит присмотреться к бруксам.

по сути. бывают модели брукс без пружин. есть модели довольно узкие и длинные. на мой взгляд на шоссере смотрятся довольно неплохо.

брукс не мягкий, кожа пружинит, но на ощупь твердая.

если имеет место быть реальная проблема с подбором седла, может все-таки стоит присмотреться к бруксам.

Брукс твердый и не твердый одновременно. Это просто можно поменять натяжением кожи. Мелкие вибрации гасит отлично, но мой мне широк :( Автоматом смещаюсь вперед где уже. С прорезью идея на бруксе реально работает.

Но самым классным оказался подошедший по размеру и профилю карбон.

• +1 1

сейчас еще одну "Сэлку итальянку" взял, у меня есть х1 (для марафонов) более-менее сидится на ней, только немного узковата и дырка мала. взял пошире и поглубже :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

а на тест-драйв можно взять ? А то у меня такая же проблема с седалищем, уже штук 6 поменял и все не то :(

Изменено пользователем Lex Tishler

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...