sm1t Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Итак, к сожалению, мои мытарства продолжаются. и я все никак не могу подобрать себе по размеру седло. Предыдущее было 130 - слишком узкое. Это 145 слишком широкое :( так как уже едет 140, это продается за ненадобностью. Расцветка вот такая 145х270мм примерно 100грам весу. Полностью карбоновое в том числе рейки. Покрытое лаком. Седулька не прогибается во время педаляжа - это хорошо. Для мягкопопых будет твердовато - это наверное плохо :( цена - 1,400р торг/обмен. описание вот тут: http://www.ebay.com/...=item4ad52ece4c Изменено 25 июня, 2015 пользователем sm1t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 бери брукс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 не возьму, оно из мертвых живностей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 не возьму, оно из мертвых живностей случайный плюсик. чепуху говоришь. к тому же брукс есть и не кожаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ^) я уже представил капроновый шоссер и кожанный брукс с пружинами, вот это силушка:lol: написал же, взял седло ужо, едет оно ко мне. надеюсь подойдет под попЭц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 надейся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А попробовать можно? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Если куда-то далеко ехать, то мягкий брукс может быть подарком для седалищных бугров,а для повседневного применения - спортивное седло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 надейся) это было 9ое купленное седло, сейчас идет 10 - надеюсь круглое число принесет мне везение. А попробовать можно? :P а что ж нельзя. все мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 надейся) это было 9ое купленное седло, сейчас идет 10 - надеюсь круглое число принесет мне везение. мыши плакали кололись... по сути. бывают модели брукс без пружин. есть модели довольно узкие и длинные. на мой взгляд на шоссере смотрятся довольно неплохо. брукс не мягкий, кожа пружинит, но на ощупь твердая. если имеет место быть реальная проблема с подбором седла, может все-таки стоит присмотреться к бруксам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 по сути. бывают модели брукс без пружин. есть модели довольно узкие и длинные. на мой взгляд на шоссере смотрятся довольно неплохо. брукс не мягкий, кожа пружинит, но на ощупь твердая. если имеет место быть реальная проблема с подбором седла, может все-таки стоит присмотреться к бруксам. Брукс твердый и не твердый одновременно. Это просто можно поменять натяжением кожи. Мелкие вибрации гасит отлично, но мой мне широк :( Автоматом смещаюсь вперед где уже. С прорезью идея на бруксе реально работает. Но самым классным оказался подошедший по размеру и профилю карбон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 сейчас еще одну "Сэлку итальянку" взял, у меня есть х1 (для марафонов) более-менее сидится на ней, только немного узковата и дырка мала. взял пошире и поглубже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 седлооо красно черное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 куды ехать забирать седло? и в какие часы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 волгоградская 8 (бауцентр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 завтра последний день когда можно забрать, потом уезжаю в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 приехал. продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 кому седалище?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xlestkij Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Могу забрать после 10 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xlestkij Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я тут сделал замер и решил что 145мм слишком широко надо 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 рашпель вам в руки:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) а на тест-драйв можно взять ? А то у меня такая же проблема с седалищем, уже штук 6 поменял и все не то :( Изменено 10 августа, 2015 пользователем Lex Tishler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 тест драйв можно, но не на долго и к заборчикам не прислонять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да эт понятно )) могу в замен дать поюзать физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения