Yukka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ребята, я оооочень люблю играть в бадминтон. И еще ни разу в этом сезоне не поиграла, потому что не с кем(( Найдитесь, хотя бы 1 человечек и составьте мне компанию. Одной можно покататься на роликах, на велике, а вот в бадминтон ну никак нельзя. Если все таки кто-то захочет, то предлагаю поиграть сегодня в ПКиО 30 лет ВЛКСМ, часов в 20. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Есть опыт играния в бадминтон на улице? Просто малейший ветрок и... А так я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я всегда играла на улице) Если сильный ветер, то конечно не получится поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Все детство тоже на улице играли, у кого удар сильнее - вставал против ветра, так и выкручивались иногда )) Ну и всякие камушки в воланчики пихали, при слабом ветре - спасали траекторию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Сашка, ты пойдешь сегодня? Мы жвачку и пластилин в воланчик толкали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 у вас ракеток хватит на всех ото будет народ в очереди сидеть -"дай поиграть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Yukka, ну не так же быстро встречи организовывать? тоже хочу, но сегодня под большим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я в парке каждый будний день после работы, ~18:30-19:30. Бадминтон люблю (хотя давненько не играл) . Место встречи - тайна покрытая мраком? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да можно хоть когда, можно хоть каждый день мне уже просто не терпится) Серега, у меня только две ракетки и куча воланчиков. Мне просто кажется, что ажиотажа не будет, пара человек всего согласится поиграть, будем меняться и все. :) Ну встретиться можно у памятника тружеников? Я еще не думала о месте встречи просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я в тренажерку вечером, пока не знаю смогу ли после нее еще и до Парка добраться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Если до 18:00 с местом определитесь, то тоже подъеду - позже ни телефона ни инэта не будет под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Буду у памятника тружеников тыла после работы в 20.30:-) на велосипеде:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Сегодня в общем планы поменялись. Давайте завтра, муж тоже решил меня поддержать, присоединится завтра. Можно устроить сражение два на два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Сражение? без сетки? У меня есть две ракетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Отлично! Андрей, бери их завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А по времени так же в 8 вечера завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да-Да, Саш, в 20-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Надо седня, на выгулке дочки, взять ракетки и шарик с воланчиком ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ракетки есть, воланов нет. если они не сильно запылились в гараже, то тоже с женой подъедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Народ, спасибо! Я, как видный социопат, на мероприятие не поеду. Но таки купил комплект ракеток в спортмастере за штота около 400р и доволен как слон от этой игры:). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Меня сегодня при свете Луны тоже заставили играть в эту игру. А я так хотел спать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ... А я так хотел спать. Да, лааадно!.. Судя по отчётам с бреветов, вы половину маршрута спящими на руле едите, а тут какой-то бадминтон... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) какой-то бадминтон Почитайте - по энергозатратам бадминтон впереди, например, большого тенниса. Из игровых видов больше только в хоккее и водном поло. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Буду завтра пешком,отдохну от велосипеда. Я уже как почти два месяца с него не слажу, хочу прогуляться Буду после работы 20.30,поищу вас) Изменено 29 июня, 2015 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Погоняла Пашу немножко) говорит понравилось. Завтра в 20 00 у памятника, я буду на велосипеде. Кстати, воланчик запасной будет. Несколько штук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.