technicien Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Добротный жиросжигатель :) Ябпосидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Фёдор, ты теперь на нём с лестнице спускаешься?)))) неа, на лифте по старинке )) неудобно на площадках - надо слазить фчера с Райзом две большие лесенки в совпарке зато скатились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Проехал "гонку" в политотделе с братиком в окологоночном темпе. ничётак, комфортненько, скорость конечно страдае, но не фатально. Правда два раза залез в грязь, а так как покра ~11см, а нижняя труба ~5 :) удачная фотка в плане демонстрации давления в колёсиках :) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Коротко о главном! За время эксплуатации лисопед растерял некоторые стоковые детальки: Передняя ось с эксцентриком по гарантии заменилась на ось под 6гранник (был зоводской брак) Стрёмные родны обода поменяны спереди на клёвую бескамерный 84мм, а сзади на недобескамерный 103мм. Вторая бескамерная восьмидесятка ждёт весны. Пока зима - поезжу на макси-сайзе. На лето купил себе узоту вии8 4", поставлю назад для наката и экономии. Поскольку в этом году отлично заходит сугроб-райдинг, то планирую за лето обзавестись профильными снежными покрами типа Бад/Лу/Дандейбейст /Флоубейст/Миньон/Колосус Поставлю их на 80, потеря в объёме не так велика, к томуже на 80 в вортекс лезет всё кроме ХХЛ. Сток покры (Vee Bulldozer) дубеют на морозе :( сёдня было -9, наката на 4/5пси не было вообще. При околонулевой - вполне себе катит на низком. Сегодня зафигарил 32т NW звезду. Поездил по снежку и ТЦ-трассе. Крутится хорошо, цепь не клинит ) Но, всё-таки многовато зубьев для зимы, если приустал, то уже не получается карабкаться в торчки на расслабоне. Пока оставил в комбинации с переклом и 22звездой. для мануального переключения с помощью грязного пальца/палочки. Летом сниму и неимоверно облегчу байк Капроновые обода не буду брать, люминь вполне устраивает. Возможно куплю вторую гей-лайт покру вроде 870г джаггернаута или 950г лайтскин ДжамбоДжим (оба 100-102мм) В остальном - мне всё нравится! пс. Ах да, пенковые грипсы - ацтой. На морозе крутятся даже на лаке для волос. Надо купить Еси Изменено 5 апреля, 2017 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 пс. Ах да, пенковые грипсы - ацтой. На морозе крутятся даже на лаке для волос. Надо купить Еси на локонах покупай лучше, шикарне будет прям :3 З.Ы. Во сколько интересно конфета эта уже вылилась? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Сток стоил 74к, обода купил по распродажке за 4500 два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Сток стоил 74к, обода купил по распродажке за 4500 два. для современных реалий, приятненькая довольно цена получается :) не сильно дорогая, на вид шикарная, и главное что рабочая, а не макет, классная телега вобщем :3 сколько уже набегала интересно, тыщ 5 есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 сколько уже набегала интересно, тыщ 5 есть?)хех 624,2 км )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А мне вот угол рулевой, в целом, наклон вилки нравится. Прокатиться бы немножечко на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 на бк можно купить чанки за 14+ эвро мне бы тоже не помешали :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 624,2 км )) эээээ, ну че так мало?) чего халявим? :lol: А мне вот угол рулевой, в целом, наклон вилки нравится. Прокатиться бы немножечко на нем. Дада, сам сижу с мыслями такими же) а угол рулевой как у любой нормальной фокросовой пушки, няшненько же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Наебее 21 бакс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Наебее 21 бакс. там тока доставка 20+ не там смотрел меня вот это крайне расстраивает Изменено 15 февраля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Тайрдоктор решае, у меня на стенсе переднее колесо травило. Тайрдоктор живо всё залепил. Просто не покупать его в запас или хранить в холодильнике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Тайрдоктор решае, у меня на стенсе переднее колесо травило. Тайрдоктор живо всё залепил. Просто не покупать его в запас или хранить в холодильнике я им мягко говоря, недоволен. как и стенсом. денег-то дерут по взрослому, а корицы- кот наплакал. на тракерко я зиму откатал нормально. ДТ и Стенс обосрались. ну и фото того, что там внутри- я показывал в профильной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 на бк можно купить чанки за 14+ эвро мне бы тоже не помешали Наебее 21 бакс. зачем ебей? зачем бк? в екате за 1250 http://service-multi.ru/velokomponenti/ruli-vinosa-roga-gripsi-rulevie/gripsi/esi-mtb-chunky/ можно попросить местных купить и передать в ростове https://www.100sporta.ru/velozapchasti/gripsi/gripsi/esi/gripsi-esi-chunky-1 https://www.100sporta.ru/velozapchasti/gripsi/gripsi/esi/gripsi-chunky https://www.100sporta.ru/velozapchasti/gripsi/gripsi/esi/gripsi-chunky-1 https://www.100sporta.ru/velozapchasti/gripsi/gripsi/esi/gripsi-esi-extra-chunky https://www.100sporta.ru/velozapchasti/gripsi/gripsi/esi/gripsi-esi-racers-edge 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 эээээ, ну че так мало?) чего халявим? :lol: Времени нет нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Времени нет нифига вот так всегда, самый сезон, а времени нет :lol: сам половину прошлого лета на съемки спустил, вместо того чтоб катать нормально :( в этом году исправлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Втарился на 100% спорта ЕсиФитXC опупенно дёшево! спс за ссылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 всегда пожалуйста! обращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Пришли мне ESI Fit XC, поставил сегодня, завтра надеюсь опробовать поскольку они представляют собой экстраЧанки фрезернутые до толщины простоЧанки в районе большого/указательного пальцев, то они отличаются от обычных прямых ЕСИ шершавой поверхностью. У меня чёрные, так что пофиг, а вот цветные наверняка будут больше мараться! Будучи про-юзером еси-грипс (уже четвертая пара) поставил их на стекло-отчиститель за 15минут :) ставятся сложнее чем просто чанки ввиду большей толщины, зато меньше скользят в руках за счёт шершавости. Ещё сегодня получил 4" ЧаоЯнг. ~95мм по баллону Сойдёт снег, поставлю 80 назад (вместо сотки) И на эти симметричные 84(77)мм обода зафигарю Вии8 назад + чао вперёд. буду вмеру быстр и жужжащ :) Изменено 9 марта, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Будучи про-юзером еси-грипс (уже четвертая пара) поставил их на стекло-отчиститель за 15минут :) хренассе. у меня чанки вполне живые, а брали мы с тобой их как бы не в одно время. что ты с ними делаешь? чанки я вообще на сухую ставлю, норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 хренассе. у меня чанки вполне живые, а брали мы с тобой их как бы не в одно время. что ты с ними делаешь? чанки я вообще на сухую ставлю, норм.Красные на синглспиде, синие на карбоне, зелёные лежат на всякий случай, если Люба решит отказаться от эргонов.и вот, чёрные на фэтбайк ) Больше у меня велосипедов нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugdan Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый день,хочу приобрести фэт,как раз сарму вортекс,у меня есть некие проблемы со здоровьем(сколиоз3-4ст.) поэтому выбирать вел надо специфично,почитав интернет пишут что колеса "едят кочки",а на веломании сказали что фэт на плохой дороге "может душу вытрясти" и посоветовали "найти фэтоводов" поинтересоваться у них как и что.Вот теперь ищу владельцов фэтов в омске чтобы как-нибудь пересечься с ними ,поболталть,насчет фэтов и понят для себя подойдет или нет,так же хотелось бы посидеть на нем и кружок проехать(в залог для уверенности дам свой паспорт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый день,хочу приобрести фэт,как раз сарму вортекс,у меня есть некие проблемы со здоровьем(сколиоз3-4ст.) поэтому выбирать вел надо специфично,почитав интернет пишут что колеса "едят кочки",а на веломании сказали что фэт на плохой дороге "может душу вытрясти" и посоветовали "найти фэтоводов" поинтересоваться у них как и что.Вот теперь ищу владельцов фэтов в омске чтобы как-нибудь пересечься с ними ,поболталть,насчет фэтов и понят для себя подойдет или нет,так же хотелось бы посидеть на нем и кружок проехать(в залог для уверенности дам свой паспорт). подвес единственный вариант мне кажется, 27.5 или 29 колеса, чтоб было 120 - 140 хода, и желательно с Даунхильной прогрессией З.Ы. паспорт в залог - это статья 19.17 КоАП РФ :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.