Coyote Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Офигительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ещё бы плюсовую амо вилку и смело на трейлы боровое/алтай/слюдорудник etc. Хотя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ещё бы плюсовую амо вилку и смело на трейлы боровое/алтай/слюдорудник etc. Хотя ... Блута тоже пойдёт :) в боровое можно и на ригиде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 плюсовые колеса, кстати, вполне гармоничны в фэтраме. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Это почти найниръ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Почти не почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Это почти найниръ?? Да, где-то в районе 29" на 2" узоте, можит чуть меньше. Пацаны пишут 710-720мм для 2,8ррона Изменено 29 марта, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А каков бюджет перехода на плюс сайз? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Пацаны пишут 710-720мм для 2,8ррона Я вот табличку нашёл http://www.bikecalc.com/wheel_size_math Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) А каков бюджет перехода на плюс сайз? О_о ну ты спросишь тоже :) 8200 спицы и резина 5918 скидочные обода 4 000 б/у втулки (именно втулы сделали этот проект возможным, новые стоят пятнарик) + тыща за роторы + 200-300р за зёлёные торкс-болтики :D + герметик + скотч + сборка ==== карочи ~21к Если собирать по нормальному, то + ещё 300баксов за боевые обода, что в рамки "поиграться" не уложилось Я вот табличку нашёл http://www.bikecalc....wheel_size_math Ну это чисто прикидочная таблица. Размер каркаса покр плавает ппц от производителя к производителю покра маркированная как 3" может быть как и 3" так и 2,6" :) Ещё и ободки разной ширины, на высоту это конечно не сильно влияет. Изменено 29 марта, 2017 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ух-х, как подробно :D На след сезон надо раму на 29-ере менять, задумался над плюс сайзом, но ... что то уж очень много $ надо <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Ух-х, как подробно :D На след сезон надо раму на 29-ере менять, задумался над плюс сайзом, но ... что то уж очень много $ надо я бы не сказал, что сильно дороже обычных колёс. на 27,5+ цены не задраны ~380 баксов за рабочие колёса с роторами и топовой резиной мне кажется недорого Изменено 29 марта, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 пока могу только рассказать как фотать плюсбайк телефоном в подъезде )) --- достаточно неудобно. т.к площадка маленькая, а байк - большой! я свой в ванне пытался сфоткать пока отмывал, тоже еще то приключение, ахах З.Ы. а по теме, что с гео сотворилось после перехода на плюса, насколько каретка к земле улетела? З.З.Ы. как фет оно поприятнее выглядело) теперь смотрится как ригидный амчик для страдания, и с конскими грязевыми зазорами)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 надо встречацо и пробовать тыркать твое переднее в мою раму. на тему как оно войдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) З.Ы. а по теме, что с гео сотворилось после перехода на плюса, насколько каретка к земле улетела? З.З.Ы. как фет оно поприятнее выглядело) теперь смотрится как ригидный амчик для страдания, и с конскими грязевыми зазорами)))))) Меньше чем на 1см Колёса довольно близкого диаметра. (хотя хз, парни из 45север пишут, что мои покрышки были 760мм диаметром, тогда выходит -2см) Но у меня -60 каретка, так что вполне (http://bikesgate.ru/...framset-vortex/) Зазоры уровня - Бог, подтает получше я обязательно упорюсь куда-нибудь в грязи Если выпросить у кого-нибудь 29ые вилку с колесом, то аппарат имеет чудовищный патенцыал :D дроппер у меня на него уже есть. Изменено 29 марта, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 линейкой от земли до центра каретки сколь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 линейкой от земли до центра каретки сколь? аналитически - 30см Аднажды померю рулеткой, если не забуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 аналитически - 30см Аднажды померю рулеткой, если не забуду. у меня от земли до оси каретки 310, под сегом это 290, и это шикарно, но в то же время боль лютейшая, особенно в какой нить рыхлой колее) тебе на ригидке попроще с этим будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 линейкой от земли до центра каретки сколь? прочитал как "линейкой от центра земли до каретки сколь?" :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Аднажды померю рулеткой, если не забуду. 305мм колёсо типа 720мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) 305мм жииить можно) Изменено 31 марта, 2017 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Кароче остались от Sarma Vortex 2.0 только "рожки, да ножки" :lol: Изменено 31 марта, 2017 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Кароче остались от Sarma Vortex 2.0 только "рожки, да ножки" :lol: да ну, довольно много. Рама, вилка, втулки, диски, рулевая, каретка, рубашка заднего перекла, зажим подсидельника, крышка рулевой! А ещё я вернул авиды, а ХТ поставил на КК-капрон. Чтобы там совсем всё было ХТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 а я на фэт буду ставить вв7. патамушта грустно очень даже ДОТовым тормозилкам, когда за бортом ниже 30 мороз. а мне ехать-то надо в любую погоду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 в -30 байк и так норм останавливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.