Перейти к содержанию

Новые банки 18650 Samsung 2600mAh

S@ruman

Рекомендуемые сообщения

post-691-0-08657800-1435661590_thumb.jpg

Новые банки формата 18650, производитель Samsung.

Маркировка ICR18650-26F, без плат защиты.

Отлично подходят для замены уставших банок в аккумуляторных батареях велофар и ноутбуков.

300 рублей/штука

******************************************************************************************************

Забирать можно в будни после 19 часов, в выходные по договоренности.

Адрес: 8-я линия 219 (новостройки, остановка транспорта ПО Полёт), предварительно позвонить (чтобы я был на месте). Как проехать (карта).

Контактный телефон: 8-913-601-30-30, Павел. Также доступен на этом же номере через приложение Viber

Изменено пользователем S@ruman

а если у меня непонятно что померло, банки, или зарядка, то с такими вопросами куда?)

То тебе сюда Велоэлектроника и электрика Устройство, диагностика, ремонт

Изменено пользователем S@ruman
  • +1 1

Вчера весь вечер и часть ночи тестировал время, которое протянет SolarStorm X2 (2015) в максимальном режиме на батарее с этими банками (Samsung 2600mAh) и результаты меня очень приятно удивили и в то же время подтвердили, что китайские заявленные mAh у комплектных батарей, которые идут вместе с фарой, совершенно и даже близко не соответствуют нормальным человеческим mAh.

Имеем:

1) Полностью заряженная батарея с заменёнными банками 8.4В ёмкостью 5200mAh (2 банки параллельно и 2 последовательно);

2) Фара SolarStorm X2 (2015) с результатом 2.5 часа на комплектной батарее (с заявленной ёмкостью те же 5200mAh).

Результаты тестирования:

18:45 - Фара включена в максимальный режим под обдувом вентилятора;

22:50 - Фара показывает 2 индикатора заряда из 3;

23:10 - Фара показывает 1 индикатор заряда из 3;

01:25 - Фара отключилась.

Итого: 7 часов 40 минут в максимальном режиме! :blink:

2) Фара SolarStorm X2 (2015) с результатом 2.5 часа на комплектной батарее (с заявленной ёмкостью те же 5200mAh).

А по факту наверняка емкость около 2,2Ач. Кстати по весу сравнивать не пробовал? Плохая банка 1 шт. весит меньше 40 грамм. :)

Изменено пользователем technicien

Кстати по весу сравнивать не пробовал? Плохая банка 1 шт. весит меньше 40 грамм

Извлечённые банки 37-38 грамм, Самсунги все ровно по 45 грамм

В рамках социальной программы "Всем велофарам по правильному аккумулятору" - комплект из четырёх аккумуляторов отдаётся за 1000 рублей. Время акции ограничено :)

Перепаять могут помочь technicien или U-man - как уговаривать будете :D

а если у меня непонятно что померло, банки, или зарядка, то с такими вопросами куда?)

привози зарядник и банки ко мне на проверку-исправлю то что сломано

Скажу по секрету. MINAMOTO LI-18650-260 в радиосфере 250 рублеф. Очень годные банки. Почти честные 2600mAh. Без контроллера. Лепестки для пайки уже прилажены.

Изменено пользователем induction

induction, на сайте у них не нашел, но если есть возможность брать проверенные банки по 250 рублей, это очень хорошо, можете покупать минамото. Я про них ничего не слышал, брать бы не рискнул.

То тебе сюда Велоэлектроника и электрика Устройство, диагностика, ремонт

привози банки и зарядку ко мне -протестирую- по адресу Рок 10-мой сотовый-8-908-117-полста восемь

Просмотр сообщенияS@ruman (30 June 2015 - 17:52) писал: Просмотр сообщенияDeCru (Сегодня, 17:51) писал: а если у меня непонятно что померло, банки, или зарядка, то с такими вопросами куда?) То тебе сюда Велоэлектроника и электрика Устройство, диагностика, ремонт привози банки и зарядку ко мне -протестирую- по адресу Рок 10-мой сотовый-8-908-117-полста восемь

1. Думаю такие вещи лучше в личку писать

2. Рок это Рокоссовского?

3. Кажется в номере сотового не хватает циферки, если полста это 50

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...