SVeslom Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 перекошенную цепь порвать - одна секунда :angry: Как мне теперь страшно ездить на 1х11 ) причем тут 1*11, было бы желание :rolleyes: тормоз зажал и педаль в пол, так сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ну понеслась фантазия.Можно ещё ослаблять крепление переднего колеса,чтоб злоумышленник при попытке угнать ёпнлся.Или ключом на 15 открутить одну педаль. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 можно ещё раму надпилить и оставлять в людных местах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 а можно просто седло унести с собой. как многие делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 а можно просто седло унести с собой. как многие делают. Я почему раньше злой был? У меня седла на велосипеде не было. (© Почтальон Печкин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.