Jump to content

Украли велосипед Серебристый Motor двухподвес

konstantin-33

Recommended Posts

tULROv_CNjY.jpg

У товарища украли вел. Серебристый Motor двухподвес.

Украли в субботу в районе улицы Гашека

Контакты для связи с владельцем +7-923-682-52-01

Еще не встречал объявления о пропаже с указанием того, как украли.

Видать все сами поняли уже. Вот, теперь есть повод купить нормальный велосипед, и лелеять его.

А на подвесном "Моторе" пусть сами катаются.

МозгОФФка, куле

я бы попросил не наезжать!

а для чего контакты то?

Позвонить посочувствовать?

Если где увидели - сообщить владельцу

Их в городе навалом.

Явки, пароли, номера, коцки?

Или о каждом похожем звонить владельцу?

Заявление написали?

а для чего контакты то?

Позвонить посочувствовать?

Если где увидели - сообщить владельцу

Их в городе навалом.

Явки, пароли, номера, коцки?

Или о каждом похожем звонить владельцу?

Заявление написали?

Все, что мне сообщили я то и выложил, обещали к вечеру подробности скинуть.

• 3 months later...

Причем в нашей стране воруют, не только дорогие велы, но всё, что плохо лежит....

У меня так в 2011 году 25 июня украли Салют. просто оставил его около чужого подъезда (курьером подрабатывал) поднялся на 8 этаж - спустился - а его нету. так больше его и не видел. Милиция ничем не помогла...

У меня так в 2011 году 25 июня украли Салют. просто оставил его около чужого подъезда

Ребят, а вы не пробовали лопатник ложить на лавочку у подъезда,а потом удивляться-куда он исчез?

сегодня была свидетелем еще одной ситуации((( Приехала на тренировку на велосипеде, паркую как обычно, а на асфальте кусачки и перекусаный велозамок лежат, охрана ТК с фонариками суетятся, вообщем не за долго до моего приезда еще один вел украли. Частенько там встречала байки наших форумчан и сама пользовалась этой парковкой, а там даже видионаблидения нет. Избегайте парковку у ТК Миллениум!

Я смотрю, тема велопарковок становится неактуальной. Даже мой прежний пофигизм пал под натиском опасений лишиться средства передвижения. Еще весной спокойно посещал Мегу. А недавно тоже видел картину - две взволнованные девушки, пара равнодушных охранников и пустая решетка... Кризис, блин((

• Upvote 1

Частенько там встречала байки наших форумчан и сама пользовалась этой парковкой, а там даже видионаблидения нет. Избегайте парковку у ТК Миллениум!

..а я несколько раз там проходила и думала "ну надо же,стоят себе бери-не хочу. и кто то там оставляет же. ну наших то стопудово среди этих балбесов неразумных нет!" :D

Я однажды этим летом оставлял вел на парковке у торгового центра с 9 до 14 часов - Слава Богу он никуда не делся!

"Счастье - это когда выходишь с супермаркета - и видишь свой вел на парковке!!"

• 1 month later...

Слышала, что в европейских странах, где на великах все население ездит, крадут точно так же, как у нас) только там каждый старается свой байк сделать визуально уникальным, всякие там наклеечки, раскраска, чтобы если вдруг украли - было проще его идентифицировать)))

• Upvote 1

Слышала, что в европейских странах, где на великах все население ездит, крадут точно так же, как у нас) только там каждый старается свой байк сделать визуально уникальным, всякие там наклеечки, раскраска, чтобы если вдруг украли - было проще его идентифицировать)))

хзхз, помоему все ездят на ржавых печаль-байках

• Upvote 4

_cIeW5A5fM8.jpg

среди этой и подобных стоянок полно ржавого железа на ходу. того,что у нас считается хорошим велосипедом- там почти нет...

• Upvote 1