Перейти к содержанию

колеса на найнер

jhon

Рекомендуемые сообщения

Куплю 29 вилсет MTB под диск , новый или в отличном состоянии.Нужны крепкие и по возможности легкие колеса для активного использования без экстрима.Желательно под эксцентрик.Вес человека примерно 70 кг.Буду благодарен рекомендациям по выбору , а так же подсказкам где можно купить.Интересует прежде всего цена-качество,среднебюджетные и выше,топовые дорогущие не нужны

Изменено пользователем jhon

Видел закат? Цвет такой же только зелёный.

Очень размытое описание, кроме веса райдера нет ничего.

1.Бюджет?

2. Желаемый вес колес.

Ждите зиму, мой совет

Видел закат? Цвет такой же только зелёный.

Очень размытое описание, кроме веса райдера нет ничего.

1.Бюджет?

2. Желаемый вес колес.

Ждите зиму, мой совет

Про зиму знаю,ждать никто не хочет :D Вес и прочность понятия взаимоисключающие,так что суперлайт не нужен,важна больше накатистость .Бюджет тыщ до 20,если это действительно того стоит.

Как вариант возможно,спасибо!А так человек хочет ездить быстро и что б ничего не ломалось,подумывал он и карбоколесах,но сломав свои стоковые на "простых" омских дорогах ,передумал и хочет чего то покрепче и пошустрее.

Что-то тяжеловатые:

Pair 29" without tyre: 2085 grams

Можно добавить 60 евров и взять Fulcrum Red Power HP (1750гр).

Изменено пользователем ivanzoid

в райде за 10 соберут... обода есть в триале со скидкой..

Боюсь при сегодняшних реалиях хорошие колеса за 10т в Омске не купить,хотя..

6 лет на форуме,но околоколесные страсти обошли меня стороной , совсем не в курсе, что хорошо ,а что нет :)

имхо, проще, лучше и надёжнее купить заводские колёса. Мавики - классика жанра, хоть и 2 кг, но они стоят этого - надёжные, неприхотливые, да и стоят <10к. В райде ничего подобного не соберут, без обид :)

против фулкрумов ничего не имею, но не внушают они мне доверия

Изменено пользователем Bepx

мавики хоть и прочные, но увы одноразовые, т.е. в случае поломки голова заболит. самосборы же хороши своей ремонтопригодностью.

мавики хоть и прочные, но увы одноразовые, т.е. в случае поломки голова заболит. самосборы же хороши своей ремонтопригодностью.

чота я не припоминаю массовых поломок мавиков. да и есть на них все- что на ебее, что на бк.де.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...